Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ROBINSON - immer gut
Wunderbarer Club für Familien, Freunde, Alleinreisende. essen wunderbar, tolles Team. Schöner Sandstrand, ausreichend Liegen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Ressort
Das Hotel/ Häuser sind in eine wunderschönen Grünanlage eingebettet und bietet für jeden Gast ausreichend Rückzugsmöglichkeiten! Es gibt einen Silent Pool, eine riesige Poolanlage mit einem separaten Schwimmerbereich mit ausreichend Liegen und einem sehr gut Service. Ausreichende Liegen und Pavillons auch am Strand. Tolles Essen, großartige Shows und sehr nettes Personal. Alle Urlauber waren sehr relaxt und wir haben viele Gäste kennengelernt. Toller Urlaub mit hohem Erholungseffekt!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühloase Nobilis
Sehr weitläufiger Club mit tollem Sport und Unterhaltungsprogramm, fantastischer Küche und sehr freundlichem und motiviertem Personal ( Danke Gökhan und Nur und dem gesamten Team für diese schönen Tage ! )
14.06. - 12.08.262 ERW
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Club mit besonderen Vorzügen, ein Zuhause!
Der RC Nobilis ist ein Paradies für Erholung, Sonne und Golf. Und ein Verwöhnparadies. Durch die erneute Leitung von Tuna hat sich der Club sehr zum Positven gewandelt, obwohl er schon vorher sehr gut war. Aber kleine Details machen es eben aus, wie z. B., dass die Strandbar ztum ersten Mal im März geöffnet hatte und die "Faulenzer" unter den Gästen dort in der Sonne verweilen konnten und auch bestens versorgt wurden. Der Strand ladet leider nicht zum langen Laufen ein durch die Schräglage, wenn man nicht gut zu…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne, hoffentlich bald...
Bester Robinson Club! Nach 3 Jahren wieder da.... wie "heimkommen". Der Service, das Personal, die Gastronomie, alles Extraklasse. Wenn man irgendwo etwas zum meckern sucht, sind es vielleicht die Zimmer bzw. die Bäder. Ist aber jammern auf sehr hohem Niveau.
Jacques(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr schöne Anlage, alle waren sehr freundlich. Tolles Entertainment. Das Essen war wie immer sehr hochwertig und mit großer Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nobilis - nach wie vor empfehlenswert
Ideale Location um einen Golf- bzw. Sporturlaub auch mit Kindern zu verbringen. Schöner Strand, riesige Clubanlage mit mehreren Pools und Restaurants
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub vom Feinsten. Entspannung und Erholung.
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und bestimmt nicht der Letzte. Hier stimmt für mich alles. Angefangen mit dem sehr freundlichem Empfang, weiter über die gemütlichen Zimmer, dás gute Essen usw.. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Cihan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel im Süden „Belek“
Ich liebe das Robinson Club Nobilis. Ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling es ist immer eine Reise wert. Nebst den sehr sympathischen Gastgebern ist der Service Top und das Essen ein Traum. Besondere vielen Dank Mini Club Team. Die Zimmer sind sensationell, sehr sauber und mit viel liebe ausgestattet. Ich kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Golfurlaub im Nobilis - nein, danke
Waren zum Golfen da, aber haben als Viererflight nur Nachmittagszeiten bekommen, die wir schon viele Wochen vorher gebucht hatten. Leider kommt man nachmittags sehr schlecht durch, was u.a. daran liegt, dass der Flightabstand nur 9 min beträgt. Einen Marshall zur Spielbeschleunigung gibt es nicht. Der Platz ist komplett ausgebucht, da viele Clubfremde dort zu guten Startzeiten spielen. Andere Hotels in Belek handhaben das völlig anders. Wir haben dort vergeblich versucht, zu zivilen Zeiten zu buchen. Andere Hotels…