Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Club!
Wir haben drei kleinere Kinder und golfen nicht. Wir waren schon in mehreren Clubs und dieser ist wirklich toll. Wer hier meckert kann kaum zufrieden gestellt werden... Kleinere Mängel gibt es in so einer grossen Anlage immer und es ist auch kein Burj Al Arab sondern ein „normaler“ Club. Dafür hätte er aber fast 7 Sonnen verdient 😜
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nobilis: sehr gut für Sport, Aktivitäten, Freizeit
Der Robinson Club Nobilis hat uns sehr gut gefallen. Er eignet sich sowohl für Aktiv- als auch Strand- und Entspannungsurlaub. Besonders hat uns das sportliche Angebot gefallen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Groß, vielfältig, gutes Essen
Große Anlage mit vielfältigen Angeboten. Gute Betreuung. Tolles Essen. Wen das hauptrestaurant zu sehr an eine Bahnhofshalle erinnert, dem sei das spezialitätenrestaurant mellina oder besonders das Glashaus empfohlen. Tolle romantische Atmosphäre und sehr gut angerichtete Speisen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder, keine Frage
Dieser RC ist eine sehr schöne weitläufige Anlage und war super für mich geeingnet, Kenne einige RC, aber dieser ist mit einer der Schönsten
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Robinson Club in Perfektion.....
Hier wird das Robinson Club Feeling und die Philosophie absolut erfüllt..... Traumhafte Clubanlage mit einem absolut fairen Preis / Leistungsverhältnis
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen. Super Anlage und toller Service
Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Anlage und ausgezeichnetes Essen. Auch der Service war super und alle Bar & Restaurant Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiterin namens Nur von der Poolbar war hervorragend. Auch das Freizeit- & Aktivitätenangebot war sehr gut. Besonders Viktoria und Ahmet vom Sportstainment haben einen sehr guten Job gemacht.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub genauso tolles Coaching(KISO Sports)
Nach einer Woche (meiner ersten in einem Robinson Club) kann ich eigentlich nur meine Begeisterung aussprechen. Ich werde zukünftig auf jeden Fall zum Wiederholungstäter ;-). Ein besonderes Lob geht an Jonas und KISO Sports! Nach seinen sehr interessanten und kurzweiligen Vorträgen zur schmerzfreien Bewegung und Mobilität, habe ich direkt ein Coaching in Anspruch genommen. Hier hat Jonas mir tolle Insights seiner Trainingsphilosophie gegeben, nicht vergleichbar mit meinen bisherigen Erfahrungen mit dem einfachen…
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Unglaublich schöne Lage, toller Strand, Golfplatz, die ganze Atmosphäre des Hotels ist klasse! Essen, Service und das Unterhaltungsprogramm ist toll und nicht aufdringlich!
Giana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön!
Eigentlich waren wir im Nachbarhotel eingebucht. Nicht wissend, dass das Hotel saisonbedingt schließt. Somit waren wir die letzten Gäste der Saison. In einem Hotel mit Platz für 1000 Gäste nur noch mit zwei weiteren Gästen zu sein, das gefiel uns nicht. Also entschieden wir recht spontan die letzten drei Tage das Hotel zu wechseln und sind auf Grund von Empfehlungen im Robinson Club Nobilis gelandet. Der Wechsel war schnell und unkompliziert möglich, vielen Dank dafür an Okan und sein Team!!! Im Club angekommen,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Golfurlaub
Weitläufige Anlage mit Poolbereich, schöner Wellness- und Saunalandschaft. Gutes Platzangebot in den verschiedene Restaurantes mit Strandbar und Steg zum Mittelmmer