Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Berrin!! (Beachbar&Kaffeeservice)
Alles tippitoppi!! Schöner, großzügig angelegter Club, Essen vom Feinsten, tolles Sportprogramm! Service immer freundlich. Schöne Zimmer.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine klasse Anlage für Gourmets und Golfer
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt wundervolle Sonnenaufgänge und - untergänge zu sehen. Sehr freundliche Mitarbeiter und: Ein super, leckeres Essen!
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich wurde dieses Hotel zu jede Person empfehlen
Dieses Hotel ist absolut der Hammer. Essen, Service ist das beste was ich erlebt habe. Golf gespielt und der Golfplatz ist direkt neben dran.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen,wir kommen wieder
Wunderschöne,gepflegte Anlage mit tollem Strand und hauseigenem Golfplatz.Besonderer Dank gilt den äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Hanna Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohl fühlen!
wir waren das erste mal im Nobilis und sind bei strömenden Regen um 11.00 Uhr in der Nacht angekommen und standen vor einem Palast. Am Empfang wurden wir von den Koffern befreit und noch vor dem einchecken erst ein mal zum Essen geschickt. Wir sind alte Robinsonfans und waren trotzdem überrascht als Gäste, die bereits an den zwei noch besetzen Tischen riefen: "setzt euch her zu uns, hier hast du einen Teller Speisen" und das passende Getränk stand schon auf dem Tisch. Das ist das Robinson-Gefühl, das ist wie nach…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub, viel Sport
Schönes Hotel, Hauptrestaurant etwas in die Jahre gekommen aber kein Problem im Sommer da ausreichend Plätze draußen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Ziel für die Urlaubszeit
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war ausserordentlich gut. Es wurde viel an Unterhaltung rund um den Badebetrieb angeboten. Ausgezeichnetes und gut ausgestattetes Fitnesscenter. Die Gastronomie war exellent
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nobilis nach wie vor top
Sehr schöne weitläufige Anlage für Familien- und /oder aktiviurlaub. Auch am Abend reichhaltiges Entertainment Programm .
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes Hotel
sehr schoene und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Reisebegleitung vor Ort Tui, unfreundlich, wollten nur zusätzliche Reisen verkaufen Wollten und konnten uns bei unseren Fragen nicht weierhelfen.
Nurcan Gündüz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Du bist da nicht ein Gast sondern der König
Das Hotel ist so schön, dass man gar nicht beschreiben kann. Mann muss einfach erleben und selbst das Gefühl mitnehmen.