Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Viel Natur und sehr weitläufig. Großer Strand und sehr schöne Pools. Insgesamt richtig, richtig gut.
Hier ein paar Kritikpunkte:
- Zimmerreinigung nicht zu 100%, Fingerabdrücke auf dem Spiegel, nicht gesaugt, ab und zu Haare in Dusche oder Waschbecken
- Wir waren in der Ferienzeit, also waren auch etliche Kinder da. Absolut kein Problem, aber muss es wirklich sein, dass vorne am Steg am Meer mit einer großen Box Musik gehört wird? Die Musikbox haben die Jugendlichen von…
Ein wunderschöner und gepflegter Robinson Club. Einfach großartig. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ein großes Lob dem Personal, das jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern und vielfältigen Sportmöglichkeiten. Toller Wellnessbereich und großzügiges Fitness-Studio mit beeindruckendem Ausblick. Netter, sehr persönlicher Empfang.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Muss für jede Familie als Urlaubsziel
Perfekter Erholungsort für Familien. Euch erwartet ein Rund-um-Sorglospaket von der Anreise bis zur Abreise. Zeit für Gefühle - das Motto von Robinson wird zu 100% umgesetzt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Robinson immer Robinson!
Eine grosszügige Anlage mitten im Pinienwald, km-langer hoteleigener Sandstrand, mit einem sehr gut ausgebildeten und überdurchschnittlich freundlichen Personal. Wir waren zum ersten Mal im Nobilis.