Offizielle Hotel Homepage

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Hervorragendes Essen, tolle und vielseitige Anlage, sehr freundliche Gastgeber und hervorragender Service. Viele Sport- und Entspannungsmöglichkeiten.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Robinson Club Nobilis 2018
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Viel Natur und sehr weitläufig. Großer Strand und sehr schöne Pools. Insgesamt richtig, richtig gut. Hier ein paar Kritikpunkte: - Zimmerreinigung nicht zu 100%, Fingerabdrücke auf dem Spiegel, nicht gesaugt, ab und zu Haare in Dusche oder Waschbecken - Wir waren in der Ferienzeit, also waren auch etliche Kinder da. Absolut kein Problem, aber muss es wirklich sein, dass vorne am Steg am Meer mit einer großen Box Musik gehört wird? Die Musikbox haben die Jugendlichen von…
Hase(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem super Club!!
Ein wunderschöner und gepflegter Robinson Club. Einfach großartig. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ein großes Lob dem Personal, das jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war.
13.06. - 11.08.262 ERW
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage. Bester Service für Klein und Groß. Essen sehr gut. Wir werden wiederkommen. Gerade auch wegen des Sportangebots.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter aus Überzeugung.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern und vielfältigen Sportmöglichkeiten. Toller Wellnessbereich und großzügiges Fitness-Studio mit beeindruckendem Ausblick. Netter, sehr persönlicher Empfang.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Muss für jede Familie als Urlaubsziel
Perfekter Erholungsort für Familien. Euch erwartet ein Rund-um-Sorglospaket von der Anreise bis zur Abreise. Zeit für Gefühle - das Motto von Robinson wird zu 100% umgesetzt
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Tolle gepflegte Anlage für Jung und Alt mit super Service, tollem Essen und abwechslungsreichem Sport- und Abendprogramm
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel, wir kommen 2x im Jahr.
Top Hotel mit perfektem Service und Angeboten. Einfach traumhaft. Wir kommen 2 x jährlich. Bei den Buffets ist für jeden etwas dabei.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein großartiger Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage, mit tollem Essen und einem vielfältigen Freizeitangebot. Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Robinson immer Robinson!
Eine grosszügige Anlage mitten im Pinienwald, km-langer hoteleigener Sandstrand, mit einem sehr gut ausgebildeten und überdurchschnittlich freundlichen Personal. Wir waren zum ersten Mal im Nobilis.