Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr hochwertige Angebote für Sport und Entertainment. Küche und Restaurants sind top. Weitläufige und sehr gepflegte Clubanlage. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals sind aussergewöhnlich.
Das Highlight unseres diesjährigen Aufenthaltes war das Abendessen im Gewächshaus. Tolles Ambiente, aufmerksamer Service, wunderbare Wohlfühl-Livemusik und exzellent ausgesuchtes Menü auf Sterneniveau.
Danke an die Restaurantchefs M.Ali und Mehmet für diesen wunderschönen Abend
Sehr schöne Anlage. Trotz Hitze sehr angenehm durch die Pinien beschattet. Sehr hoher Erholungswert. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Absolut gutes Essen. Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen.
Cluburlaub vom Allerfeinsten! Der Robinson Club Nobilis bietet in jedem Bereich so viele Möglichkeiten, dass wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Sehr schöner Club in die Natur eingebettet.
Vielfältiges Sport und Animationsprogramm.
Hervorragende Restaurants - besonders hervorzuheben das Spezialitätenrestaurant KUYU.
Restaurantchef Ahmet und sein Küchen- und Serviceteam machen den Nachmittag und Abend in tollem
Ambiente mit ausgewählten Speisen, bei "Null" Kalorien, zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet für jeden Geschmack etwas, sei es ein Plätzchen zum Ausruhen, oder zum Plauschen bei einem Kaffee an der Strandbar!;)
Seit der Eröffnung sind wir (z. Teil) mehrere Male im Jahr hier... und es wird immer besser! Die Anlage. , das Essen kann man nicht tippen! Es überrascht uns immer wieder. Dreifach Daumen hoch für „Jimmy „
Auf der Suche nach Erholung in einer wärmenden Novembersonne verschlug es mich nach langer Zeit mal wieder in den ROBINSON CLUB NOBILIS.
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schnell bezogen, das Spätfrühstück genossen und die sehr gepflegte Clubanlage noch vor der Mittagszeit erkundet.
Für mich als Mittvierziger war der Altersdurchschnitte aller Gäste eher suboptimal, doch das hatte ich bereits im Vorfeld so erwartet.
Toller und erholsamer Urlaub für alle. Wir kommen seit Jahren mit Kind und Kegel und lieben den Club.
Essen ist wunderbar, der Service, die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert....wir kennen viele seit Jahren....also sehr viel Stammpersonal, was auch für den Club spricht!
Sportangebot von Fitness, Golfen, Tennis, Segeln und vieles mehr.
Die Leute der Segelstation Mustafa, Alp, Ayhan, Michael, Alperen, Ahmet, Hasan und Ilker sind uns sowohl sportlich und menschlich ans Herz gewachsen.…