Mal eine etwas andere Meinung zum Nobilis. Dazu etwas Kontext: Wir waren als Familie mit 2 Kids in den Pfingstferien 9 Tage im Club. Wir sind ausgesprochene Robinson Fans und waren in diversen Clubs Soma Bay, Kos, Quinta, Pamfilya, Maris,....und können diese ausnahmslos empfehlen. Primär wollen wir im Urlaub entspannen und gehen aber auch mal feiern.
Mit dem Nobilis könnten wir uns leider gar nicht arrangieren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und es ist einfach nur laut!!! Beschallung mit Bässen vom…
Ich gebe dem Club 80%,werde ihn wieder buchen u we
Club empfehlenswert,Essen,Zimmer Personal sehr gut,nur alles ein wenig weitläufig,Abendprogramm zu laut ,die Bässe waren nicht richtig.eingestellt,besonders zu erwähnen waren im Restaurant ,sulyman u Hassan,außerordentlich freundlich u aufmerksam
Sehr schöne grosszügige Anlage in der man für jede Situation den richtigen Ort findet.
Es ist eben KEIN Hotel, sondern ein Club, d.h. es sind auch nur Leute da, die sich mit anderen Austauschen und Spass haben wollen. Das ist der Hauptgrund, warum ich immer wieder alleine dorthin reise.
Nobilis ist unser 2. zu Hause. Und das kann ich mit recht behaupten, denn wir kommen mehrmals im Jahr hier her. Wir haben uns all die Jahre sehr wohl gefühlt. Doch wir müssen zugegen, dass uns die Neuerungen sehr gut gefallen. Alles wirkt sehr viel lebendiger, belebter und wesentlich motivierter. Plötzlich sind Dinge möglich, an die vorher nicht zu denken war. Der alte Trott ist vom Tisch und das ist auch gut so!
Wunderschöne Anlage; tolles Essen; sehr aufmerksamer, freundlicher Service
Mit Kindern (10) und Mutter gereist, in diesem Hotel fühlt sich jeder wohl.
Ganz tolle Kinderbetreuung (Danke Sibel!); super Sportangebot (Kranking, Aquacycling)
Wunderschöner Club mit unglaublich freundlichem Personal und super Sportmöglichkeiten. Die Beratung von Jonas / Kiso Sports war sehr professionell und hilfreich. Kann ich sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr große wunderschöne und sehr saubere Anlage.
Das Personal sorgt jederzeit für ein echtes Urlaubsfeeliing.
Mega starkes Sport- und Unterhaltungsprogramm.