Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Robinson Club Nobilis, ein Muss in Belek
Schöner und weitläufiger Club direkt am Strand mit einer wirklich tollen Lage in Belek. Durch die Anlage läuft der Fluss. Den Strand erreicht man über eine Brücke. Im ganzen Club wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das ganze Team leistet wirklich gute Arbeit und ist sehr serviceorientiert. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und vor allem sauber. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und von guter Qualität. Des Weiteren hat man genug Möglichkeiten seine Freizeit bestens zu gestalten. Egal ob auf dem Golfplatz, im…
Absolut toller Club für Singles, Paare und auch Familien. Während meines Aufenthaltes (Juni 18) waren vorwiegend Paare und Singles vor Ort. Super Golf Platz - tolle Gäste .
Ich war zum ersten Mal in einem Club, in einem Robinson Club und das war in den ersten Stunden für mich doch etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist so geschult, dass es einen wie "gute Freunde" behandelt, es wird sich durchweg geduzt, alles Selbstbedienung, das war insgesamt gesehen nicht so "mein Ding".
Tolles Hotel, tolles Team, Mahmut ein toller serviceorientierter und ausgesprochen freundlicher MA.
super gepflegter Golfplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wertsachen kann man bedenkenlos überall liegen lassen und vergessen. Hier kommt nichts weg. Die Angestellten tun alles dafür dass man sich wohlfühlt. Tagsüber gibt es Kurse, man kann teilnehmen wenn man mag, am Abend finden oft tolle Shows statt.