Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lieselotter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Kontakt sucht ist hier gut aufgehoben.
Wunderschöner Golfurlaub! Große, saubere, schön angelegte Hotelanlage. Sehr ruhig! Sehr viele Wiederholungsurlauber!
Arthur und Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum in jeglicher Hinsicht! Ein Traumuraub!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und den Urlaub perfekt macht! Wir sind rundum begeistert, von allem und allen dort. Aber ganz besonders im Herzen bleiben uns Nadja und Timur, die sich so herzlich und liebevoll, um unseren kleinen Jungen gekümmert haben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekte Urlaub.
Der Club ist immer eine Reise wert,. Super Lage, das Team und Personal ist super, alle Wünsche werden schnell erledigt. Perfekt. Der Club Chef immer ansprechbar und zuvorkommend. Melo sehr hilfsbereit, hat immer gute Laune und ein lächeln für die Gäste . Isa und sein Team sind spitze. Bitte weiter so. Kommen immer wieder sehr gerne zu euch.
Umut Kus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Nobilis, immer Nobilis!
Ein Ort für diejenigen, die ihren Urlaub im gewohnt gepflegten Umfeld mit freundlichen, offenen und vor allem kultivierten Menschen erleben möchten... Ob mit Familie oder Freunden, oder sogar alleine konnte ich mehrmals wunderbare Zeit dort verbringen. Da man sich offensichtlich trotz der wirtschaftlichen Lage des Landes und dessen Auswirkungen auf die Tourismusbranche, immer noch auf diesem hohen Niveau festhält, verdient jeder Mitarbeiter des Clubs meinen herzlichsten Dank. Auch dieses Jahr konnten wir einen…
Anja Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, We love Nobilis.
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Unser Lieblingshotel seit x Jahren. Traumstrand, schöne Anlage. Das Beste aber: die Mitarbeiter. Diesen Sommer unseren besonderen Dank für fantastische Gastfreundschaft an Rifat aus dem Robby Club, die Bar-Jungs Kayahan und Mohamet. Unterstützt durch den Lehrling Kalat mixen sie die leckersten Cocktails, lesen Wünsche von den Augen ab und leisten Top-Service - ohne aufdringliche Art wohlgemerkt.
Sybille & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Club
Hallo. Diesmal eine Bewertung nach nur einem Tag. Wir waren lange unentschlossen, haben dann aber doch ganz kurzfristig das Mobiliar gebucht. Angenommen sind wir am Donnerstag Abend. Die Reise in die Türkei war von Anfang an total entspannt. Alle Sorgen, die wir vorher hatten, waren anscheinend unbegründet. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir ein ungutes Gefühl. Also, gelandet, Passkontrolle, Koffer abholen und dann mit dem Taxi in ungefähr einer halben Stunde in den Club. Hier angekommen wurden wir sehr freundlich…
KuA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein toller Urlaub im Nobilis
Die Club Anlage ist modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig und modern, die Anlage ist vielfältig mit vielen schattigen Plätzchen. Es sind mehrere Pools vorhanden. Da kann einem auch nach 3 Wochen nicht langweilig werden. Aber besonders ist uns die türkische Gastfreundschaft aufgefallen. Sehr herzlich und authentisch! Das haben wir so weder in Spanien, Griechenland noch in Italien erlebt. Wir haben wieder nette Leute kennengelernt, uns super amüsiert und herrlich erholt!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Der Club ist wunderschön und hat einen hohen Standard. Egal, ob in den Restaurants, an den Poolanlagen, am Strand, an den Bars, auf dem Golfplatz, es ist alles sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und man ist umgeben von sehr freundlichem Personal und netten Gästen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles bestens, gerne wieder!
Perfekt um 1-2 Wochen zu entspannen, ohne dass es dabei langweilig wird. Die Gesamte Anlage ist in gutem Zustand und der Service ist vorbildlich. Auch wer mit dem Unterhaltungsprogramm eines Robinson-Clubs nichts anfangen kann (so wie ich) kommt hier auf seine Kosten. Das freundliche Personal ist nicht aufdringlich, das habe ich schon anders erlebt. Wer Golf am Strand bei exzellentem Essen und einem umfangreichen Spa-Angebot sucht, der ist im Nobilis genau richtig.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Urlaub ohne Ärger
Bei einem Urlaub in diesem Hotel stimmt einfach alles: Die Infrastruktur zum Sporttreiben, die Qualität des Essens, die Freundlichkeit und Effizienz des Personals, die Sauberkeit, die angenehme Weitläufigkeit der Hotelanlage, die Durchmischung der Gäste, die Kompetenz der Fitness-Instruktorinnen usw. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt, rund um die Uhr - ich habe mich all die Tage jedenfalls kein einziges Mal über irgendeine Kleinigkeit ärgern müssen. - Einziger kleiner Kritikpunkt: Das musikalische…