Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub im Robinsonclub Nobilis
Weitläufig, angenehm , abwechslungsreich, sehr entspannend. Wer Robinson kennt wird hier trotz der geringen Belegung einen traumhaften Urlaub verbringen. Wir haben lange überlegt, ob wir bei den derzeitigen Umständen in die Türkei reisen sollen und sind sehr glücklich darüber, es getan zu haben. Wir haben uns wie "persönlich eingeladen " gefühlt. So viel Freundlichkeit von allen Mitarbeitern bis hin zu exzellentem Essen und besonders die tollen Abendprogramme und Shows. Ob beim Aquafit im Meer, Bogenschiessen,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wenn nicht jetzt wann dann?! Wir kommen wieder!
Das Hotel und der Service ist auf höchsten Niveau! So hat er zum Beispiel ich mein Portmonee am Flughafen gestohlen bekommen ( von deutschen) und es wurde alles unternommen es wieder zurück zu bekommen. Besonders muss ich hier Erdal erwähnen! Er war und ist genau dass was man in so einem Hotel erwartet! Der perfekte Ansprechpartner für alle Themen!! Großes Lob an Dich Erdal!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewährte, sehr gute Robinson-Qualität
Super schöne, weiläufige und sehr gepflegte Anlage. Länger Sandstrand, der zu Spaziergängen geradezu einlädt. Zimmer normaler Robinson-Standard: alles vorhanden, was man braucht, aber kein besonders erwähnenswerter Luxus. Essen, insbesondere Wein-Restaurant, wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Wellness-Bereich sehr großzügig und neuwertig, insbesondere im Herbst sehr zu empfehlen.
Piroz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unbedingt hin gehen
Top Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter ,Tolles Essen , Tolle Programme, sehr sauber, einfach super! Unbedingt auch das SPA Bereich ausprobieren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit wieder eine gute Entscheidung.
Gute Lage, guter Service und gutes Essen. Die Bedienung und das Sportangebot waren hervorragend und sehr kompetent. .
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Club
Super gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, liebevoll gestaltete Events ... einfach ein schöner Aufenthalt
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein rundum gelungener Urlaub unter Freunden
Im letzten Jahr wurde die Hotelanlage noch einmal verschönert. Eine Landschaftsgärtnerin hat viele neue Beete angelegt und die Beleuchtung wurde verbessert. Die Hotelanlage ist zu jeder Tageszeit ein echter Hingucker und sehr liebevoll gestaltet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Erholungsurlaub mit 1a Sportangebot
Wunderbarer Erholungsurlaub mit fantastischem Sportangebot und erstklassigen Buffets. Die Abendshows waren toll - typisch Robinson - macht weiter so!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinson Club Nobilis >>> Immer eine Reise wert
Wir sind "Wiederholungstäter" und in diesem Jahr schon zum 15. Mail im Nobilis. Trotz Türkeiproblematik eine absolute Empfehlung. Anlage, Service, Personal und die Küche >>> Weltklasse. Es blutet einem das Herz, wenn man sieht, dass durch die aktuelle Situation so viele Gäste wegbleiben und das Hotel nur zu einem Drittel belegt war.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub trotz schwieriger Großwetterlage
Natürlich hat es Nobilis dieses Jahr besonders schwer. Die Großwetterlage ist einfach gegen diesen Club. Wir hatten bereits im letzten Jahr gebucht und beobachteten mit fortschreitender Zeit die Entwicklung mit immer größerer Sorge. Und dann wurde auch noch eine Woche vor unserem Abflug geputscht. Wir überlegten zu stornieren. Wir sind gleichwohl geflogen. Um es gleich vorab zu sagen, es war ein überaus gelungener Urlaub. Nobilis war vom Putsch direkt überhaupt nicht betroffen. Indirekt und aufgrund der…