Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SSSSS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier ist alles absolut perfekt!
Wir fühlen uns hier richtig wohl. Wir sind Stammgäste in diesem wunderschönen RC. Der Urlaub beginnt für uns bereits am Check Inn durch den kompetenten Front Office Manager "Okan" und seinem freundlichen Team. Danach geht es für unseren Sohn meist weiter zur Begrüßung in den tollen Kinderclub der durch seinen professionellen Teamchef "Rifat" und seinem pädagogischem wertvollen Team geführt wird. Das Essen im Restaurant ist für solch eine Größe/ Menge einfach phänomenal lecker und wird fachgerecht durch "Helmut"…
Jul(26-30)Deutschland
Club Nobilis - kurzer, perfekter Aufenthalt
ROBINSON - muss ich noch mehr sagen. Sehr zu empfehlen - super Club , super Essen, super Animation, super Team , super Zimmer - rundum alles super
Blandina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eienr der schönsten Urlaube die wir erlebt haben
Dieses Hotel ist für uns der absolute Renner, wir können es nur empfehlen, es stimmt einfach alles. Vom Empfang bis zur Verabschiedung im tollen Robinson Nobilis war einfach alles mehr als perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht nicht, ihr seid top! Ernie weiter so
Dieses Haus unter der Führung von Ernie ist eine rundum perfekte Hotellerie/Club! Es passt einfach an allen Ecken, ein allzeit präsenter Clubchef, exzellentes Personal, absolute Sauberkeit usw.! Für uns ist es immer wieder klasse, hier auf höchstem aber auch persönlichem Niveau " runterfahren" zu dürfen! Gemessen an dem hier täglich produzierten Aufwand für seine Gäste kann man Ernie und seinem Team ausdrücklich danken und.......wir kommen sicher alsbald wieder! Frank & Andrea
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Club! Komme gerne wieder!
Dieser Club ist einfach der Hammer! Sehr freundliches Personal, sehr leckere und appetitlich angerichtete Buffets! Viel Platz zum Alleinsein, aber auch nach dem Clubmotto unter Freunden super Zeit verbracht. Die abendliche Atmosphäre mit dem Farbenspiel am Pool/Poolbar; echt klasse! Discothek draußen und freiem Himmel mit tollen Programmen! Ich war betimmt nicht zum letzten Mal da! Danke Euch allen!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Club Urlaub!
Schöner Strand. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Tolles Sport-Angebot. Das Entertainmaent am Abend war erste Klasse, v.a. als die Gallier kamen :-)
Sandra (36-40)
einfach Robinson !!
Toller Service, super essen - alle sehr zuvorkommend und freundlich - perfekte Anlage mit tollen Events. Einfach zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste Gesamtpaket
Dies war unser 5. Aufenthalt im Club Nobilis, und es hat uns wie immer sehr gefallen. Es ist immer spannend zu sehen, was sich seit dem letzten Aufenthalt geändert hat. Diesmal die Neugestaltung der Bungalows und Gartenanlagen. Grade im Torbereich wirkt die Anlage mit nun freiem Blick auf den Golfplatz weitläufiger, hat aber etwas an romantischen Charme, auch durch radikalen Rückschnitt der Bepflanzung, z.B. am Weg zum Golfhaus, verloren. Dafür gibt es aber nun hübsche Brunnen und schön gestaltete Beete.…
Alexander(36-40)Deutschland
Robinson, wie immer gut!
Für jeden etwas dabei. Wer seine Ruhe haben will, bekommt diese genauso, wie derjenige, der Action bevorzugt. Immer gern wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Robinson feeling
Wir waren im Mai und Juni für 2 Wochem im Club und fühlten uns dort sehr wohl. Das typische Robinson feeling kommt wie immer auf und Anlage, Essen, Animation und alles drum und dran war wie immer sehr gut. Erwähnen möchten wir, dass die Bungalows neu renoviert und leicht vergrößert wurden. Besonders das Badezimmer bietet nun einen entsprechenden Standart und Größe. Etwas kritisch ist, dass man nun das Schlafzimmer nicht mehr vollständig abdunkeln kann. Für Familien mit Kleinkindern mag das ein Problem geben, wenn…