Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt!
Wir sind Stammgäste und begeistert wie am ersten Tag!
Sport, Familie, Erholung und Dank der tollen Kinderbetreuung (ab 6 Monate) bleibt auch Zeit für Zweisamkeit!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienclub
Ich muss dem Robinson Nobilis wieder ein gr0ßes Lob aussprechen! Die Kinderanimation ist einfach top! Meine 4 Kids sind vom Programm total begeistert, die Mitarbeiter haben sie alle ins Herz geschlossen (besonders Marc und Jessi). Ein weiteres Lob sind die Veranstaltungen wie z. B. der Türkische Abend an dem schnell mal auf der Festwiese für ca. 1000 Gäste Bierzeltgarnituren aufgestellt werden oder die Beachparty - einfach genial! Die Buffets egal ob im Hauptrestaurant oder im Kuyu super lecker!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ohne Fehl und Tadel
Ich war mit Freunden auf einem Golfurlaub im Robinson Club. Es hat alles ohne Fehl und Tadel geklappt, von der Reservierung der Abschlagszeiten, den Shuttle zum Golfplatz, den Leihschlägern bis zur vorzüglichen Verpflegung und den Zimmern. Auch die Animation war sehr bemüht, obwohl um diese Zeit wenig los war. Werde sicher wieder kommen!
Ich war zum ersten mal in einem Robinsonclub und bin total begeistert von der tollen Atmosphäre dem phänomenales Essen und Entertainment dem freundlichem zuvorkommenden Personal...ein rundum gelungener toller Urlaub. Ich komme bestimmt wieder.
Für meine Frau und mich , ein rundumsorglos Paket.
Eine wunderschöne Anlage , sensationelles liebes und aufmerksames Robinsonteam.
Das sich hier Gäste erlauben, bei so viele Mühe aller Angestellten, über Müllverbrennung zu schreiben und so einen schlechten Eindruck hinterlassen , ist schon mehr als fragwürdig und ungerechtfertigt. Und was die Freundlichkeit anbetrifft gibt es ja ein Sprichwort:
"So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus."
Der Gast ist König, dafür sollte er sich aber auch wie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nix zu meckern
Ein sehr erholsamer Urlaub,Frühstück ..Highlight am Morgen,Mittag hätte gern warmes Essen sein dürfen,entschädigt hat Abendessen Sohl im Haupt-als auch in den Spezi Restaurants.Musik am Schachbrett leider,wie immer,deutlich zu laut...weniger kann mehr sein...Bogensport auch wie immer Super! Shows ... Auch wie immer,TOP....und die Gastfreundschaft ist eh nich zu tippen...
Küchenangebot ausgezeichnet und sehr freundliche Mitarbeiter
Preise sollten nicht überreizt werden, jährliche Teuerungsraten nicht akzeptabel, dies gilt auch für Green Fees beim Golf., sonst geht es wie Mallorca