Super tolle hotelanlage ich war mit meine zwie kinder da bin sehr zufrieden besonders die mitarbeiter hans maggi ilker adam waren sehr lieb und net essen war super
Ein rundum gelungener Bade- und Golfurlaub. Der Anteil von Familien mit Kleinkindern war in der von uns gewählten Reisezeit Ende Juni 2014 allerdings sehr hoch, was im Restaurant und dem Buffebereich zu einer erhöhten Unruhe geführt hat. Allerdings haben die reinen Erwachsenen- und Ruhebereiche am Stand und im Restaurant zu einer Entspannung beigetragen.
Ein wunderbarer Urlaub in ausgesprochen netter Atmosphäre.
Sehr zu zuvorkommender Service. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln.
Golfreservation nach unseren Wünschen.
Sehr zu empfehlen für Menschen, die andere Menschen kennenlernen wollen.
Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club Nobilis. Es hat alles gepasst von der ersten bis zur letzten Sekunde. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend - einmaliger Clubchef. Alles ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Küche ist hervorragend, die Abendveranstaltungen alle sehr zu empfehlen. Der SPA-Bereich ist hervorragend und das Schwimmbad phantastisch. Die Außenanlagen sind sehr sehenswert. Der Service rund um die Golfplätze sehr gut. Wir kommen auf jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder
Sehr schöne - um dies Jahreszeit aber recht schattige- Anlage. Toll wäre es wenn z.B. der Sportpool von September bis April geheizt wäre. Meer war wärmer als der Pool. Viele Golfer in der Anlage, aber trotzdem ein gutes und sehr abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Da kommt jeder auf seine Kosten. Gute Dolmusanbindung nach Belek, pro Fahrt 1 Euro.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, der Clubchef sehr präsent. Das Essen war super, grandios das Dessertbuffet am Galaabend.
Insgesamt für Golfer und…