Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur, breites Publikum, Essen ausbaufähig
Bis auf die Schlange vor Restauranteröffnung und Kinder, die von Ihren Eltern als Platzreservierer benutzt wurden und der Steigerungsfähigkeit des Essens, ein erholsamer Urlaub.......
Wir waren in der Woche vor Ostern dort. Trotz Ende März war es möglich schon am (unbeheizten) Pool zu liegen und Sportkurse auf der Außenfläche zu machen. Sehr gutes Sportprogramm (Gruppenkurse), besonders der Cyclingmarathon am Ostersamstag.
Essen wunderbar, wg. Ostern kamen wir in den Genuss von 2 Galamenues.
Toller Osterbrunch am Strand.
Wir fühlten und rundum verwöhnt.
Auch die Massagen sind zu empfehlen. Der Saunabereich liegt im Keller und ist etwas dunkel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson at its Best
Nach wie vor Cluburlaub im allerbesten Sinn, top Möglichkeiten, perfektes (!) Essen und sehr nette Leute. Besser geht Cluburlaub nicht; Besonderes Lob (außer Küche): Bar und Kinderbetreuung
Alleinreisende mit Kind. Sehr schön gelegener Club mit tollem Angebot. Tierschutz wird hier gross geschrieben, tolles Katzenprojekt. Als Alleinreisende wurden wir sehr nett von Aneta vom Meet and Greet betreut! schnell konnten wir Anschluss finden und Segel-sowie Golfpartner finden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr guter Club
Bin begeistert vom Club- erstes mal im Nobilis, aber nicht das letzte mal.der Stellvertreter ist Super; hatten eine Beschwerde die von ihm sehr kompetent bearbeitet wurde.vielen dank nochmal
Sehr gute Atmosphäre, geeignet für Familien und Singles, gute Animation. Ausflugmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Shuttle Service funktioniert sehr gut. Personal und Küche 1 a.