Wir erlebten 10 außergewöhnlich schöne Tage Anfang Juni, die uns perfekte Erholung brachten, und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder!
Die Anlage wurde ja schon so oft sehr detailliert beschrieben, wozu ich nur wenig hinzufügen möchte. Hier findet jeder einen Bereich, in dem er sich garantiert rundum wohl fühlt. Sowohl Familien mit kleinen Kindern, wie auch Paare, Golfer etc. kommen hier ganz individuell mehr als nur auf ihre Kosten! Und das tollste, alle hamonieren wunderbar, und man bekommt nette Kontakte…
Vorab, der Robinson Club Nobilis ist wirklich vom Besten! Gebäude, Lage, Verpflegung, Clubleitung und das Engagement aller Mitarbeiter, insbesondere was die Professionalität der Theatervorführungen angeht, ist kaum zu übertreffen. Toll.
Wie die letzten zwei Jahre war ich mit meinen beiden Jungs 9 und 11 Jahre über die Herbst ferien wieder im Club. Die Beiden freuten sich seit Wochen auf den Fussballplatz, auf dem sie täglich mit den anderen Jungs sich mehrere Stunden trafen, schnell Freundschaften schlossen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein weiterer Traumurlaub im Robinson Nobilis
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr sind wir ins Nobilis gereist. Die neuen Liegen am Pool sind ganz toll und auch die Loungesessel an der Pool-Bar. Wau. Welch eine Überraschung.
Das Wetter war nicht nur Sonnenschein und einmal mehr hat es sich gelohnt. Man ist einfach in den Indoor-Pool ausgewichen, hat sich beim Spielen an der Lobby-Bar verweilt, und, und, und.
Danke an das ganze Team - wir freuen uns aufs nächste Mal!
Sehr imponiert hat mir, dass die Robs, also die Kids ab 13 Jahren unglaublich viel Spass…
Nette gepflegte Anlage die von vielen Golfern gebucht wird. Transfer ex Antalya ohne Problem und kurzweilig. Ein Club all inclusive mit Getränken zu den Hauptmahlzeiten. Gäste jeden Alters vorhanden.
Hallo Nobilis, wieder 2 Wochen Traumurlaub!!! Angebote wie immer Top! Segeln, Wasserski, Tennis, Golf und Fitness, alles direkt vor der Tür! Vielen Dank an Stevie und sein Team, ihr seid großartig! Besonders eure Openair Abendveranstaltungen. Gut das man so viel Sport treiben kann bei dem Essen! Liebe Grüße, wir kommen bestimmt wieder!!!
Obwohl wir bereits 7 Mal im Nobilis waren werden wir dort nicht mehr hingehen. Inzwischen ist das Servicepersonal unwillig und spricht größtenteils weder deutsch noch englisch. Robinson hat inzwischen das billigste Personal eingestellt das in der Umgebung zu haben ist. Ebenso ist es mit den Speisen die von der Qualität eher als minderwertig zu bezeichnen sind. Es gibt reichlich Auswahl aber meistens schlechte Qualität. Außerdem sind die Preise an der Bar oder im Spa völlig überzogen und übersteigen die Preise…
Das Hotel / der Club ist in einer angenehmen Größe und weiläufig angelegt. Es es wird auf Sauberkeit geachtet. Mir ist kein Fall bekannt, auch in unser 24-köpfigen Reisgruppe nicht, wo jemand sich negativ über die Zimmer gäußert hat.
Die Mahlzeiten sind wirklich gut. Man kriegt fast zu jeder Tageszeit etwas zu Essen.
Die Gästestruktur sind ausschließlich deutschsprachig. Eine andere Nationalität ist mir nicht aufgefallen.
Für Golfer empfiehlt es sich, schon ein paar Monate, Wochen im Voraus Startzeiten zu…
Der Club hat eine dringende Renovierung nötig. Viele Einrichtungsgegenstände sind in die Jahre gekommen und müssen dringend ausgetauscht werden. In einzelnen Bereichen (z.B. Poolmöbel) wurde bereits damit begonnen. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Betreuung der Kinder unter drei Jahren funktioniert wunderbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Der Club ist super, Er ist weitläufig und selbst wenn er total ausgebucht ist, hat man seinen Raum für Sich. Das Essen ist großartig und das Personal sehr freundlich. Es hat uns an nichts, an gar nichts gemangelt. Man konnte am Strand liegen, auf dem wunderschönen Steg direkt am Wasser liegen, Wassersportmöglichkeiten nutzen, ein großes Kursangebot war vorhanden und alles in sehr netter Atmospäre! Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und wollten bald wieder dorthin fahren.
Es ist ein sehr schöner Club mit allem was das Herz begehrt. Vom Sport-/Wellnessangebot über abwechslungsreiches Essensbuffet bis hin zur Kinderbetreuung und Abendprogramm - alles vorhanden. Es hat uns in diesem Club bis jetzt am besten gefallen und wir haben schon einige Robinson Clubs gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gut!