Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nobilis, immer eine Reise wert
Wir waren nach einigen anderen Robinson Urlauben endlich auch mal im Nobilis und fanden es herrlich ! Anlage, Freundlichkeit des Personals, Essen, Zimmer - könnte aus unserer Sicht nicht besser sein. Fazit - sehr empfehlenswert !!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nicht nur für Golfer
Tolles sportives Hotel, auch für Nichtgolfer. Schöne saubere Anlage, ist für jeden was dabei. Zu betonen wäre die engagierte Kinderbetreuung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; ein rundum gelungener Urlaub.
Mathias + Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kleine Mängel seit unserem letzten Besuch
Wir waren nun zum 3. Mal im Nobilis und haben kleine Veränderungen erkennen müssen, die uns nicht gefallen: 1. Es waren viele osteurop./russische Gäste da. 2. Die Qualität des Essens hat teilweise abgenommen (Fleisch teilweise so zäh, dass man es weder schneiden noch kauen, geschweige denn schlucken kann; Speisen öfters kalt). Das ist zwar "Meckern" auf hohem Niveau, da das Essen insgesamt wieder sehr gut war, aber "wehret den Anfängen"! Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden: Die Betreuung im Miniclub…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Golfwoche im März2011
Man sieht dem Club an, daß eine Kernsanerung dringend notwendig ist. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Bei allen Aktivitäten die mit den festen Clubzeiten nicht harmonieren gibt es Einschränkungen. Für Golfer in dieser Region nicht die Erste Wahl. Da gibt es besseres fürs Geld.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sommergefühle im November
Die Anlage ist groß uns sehr schön angelegt. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Im November ist die Gästestruktur eher 60+. Ansonsten ein paar Familien mit kleinen Kindern und Firmen|Veranstaltungen Ein super Ort um zu entspannen! Uns hat es an nichts gefehlt -danke an das Robinson Team und Stefan
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Diesen Club kann ich nur weiterempfehlen
10 Tage Erholung pur und jede Menge Angebote zur Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und ich freue mich schon bald dort wieder zurückzukehren. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und das Personal war durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Das große Speisenangebot im Restaurant war von sehr guter Qualtität und vorallem die tollen Salate kann ich nur bestens empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub Belek!
toller club, mit super personal. Traumhaftes essen den ganzen tag. Super gepflegter golfplatz
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Großes und besonderes Lob verdient das Personal in diesem Club. Es ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Unsere Zimmer waren großzügig. Das Essen war gut, allerdings haben wir ein paar Kilo mehr mit nach Hause gebracht.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nobilis ist sein Geld wert
Nobilis ist kein Billigurlaub, das stimmt. Aber die Qualität ist in alen Belangen überragend. Für einen perfekten Familienurlaub gibt's nichts besseres! Wenn jetzt im Winter noch alle Zimmer renoviert werden (die sind jetzt auch nicht wirklich schlecht) , hat man wirklich gar nichts mehr auszusetzen. Besonderes Lob verdient das ganze Team dort. Perfekt geführt und richtig gut!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ob Sommer oder Winter - Nobilis wird immer besser!
Dieser Club ist ein Traum von Anlage. Großer gepflegter grüner Garten. Egal ob für Paare, Singles, Familien, Golfer, Jung und Alt - jeder fühlt sich hier wohl. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, genauso wie die hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Mein Geheimtipp: Reisezeit im Dezember vor Weihnachten. Super günstiger und meist gutes Wetter. Selbst bei einem Regentag hat man den ganzen Tag beste Unterhaltung. Super Club, wir kommen auch ein fünftes Mal!