Sehr schöner Club mit gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer im Haupthaus und im Village gemütlich und sauber. Das Essen ist absolut
perfekt. Das gesamte Personal liebenswürdig und sehr hilfsbereit.
Die Animation, Theatervorführungen, die Feste im Sommer einfach toll.
Ein toller Club! Besonderes Highlight war das Schwimmcamp mit Karina Kusch und ihrem Team!!!
Zum Club selber fällt mir nichts ein, was es zu bemängeln gäbe.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek mit dem Taxi in ca. 10 Minuten (8 Euro) zu erreichen, also nicht unbedingt in unmittelbarer Nähe.
Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!
Serdal super Barkeeper. Demo bester Fitnesstrainer (Well Fit+Indoor Cycling), Julia zu dominant gegenüber Gästen.
Der Club hat Atmosphäre , jedoch ist die Zeit für Paare +Singles Anfang Mai nicht geeignet. Tausende von Kindern.
Empfehlenswert den Bus für 5,--€ nach Antalya als Tagesreise zu nehmen und nicht zum Shopping nach Belek.
Die Anlage ist großzügig und bietet alles, was man für einen perfekten Club-Urlaub erwartet. Sauberkeit ist 1a, die kulinarische Versorgung erstklassig.
Sehr nette Gäste, nicht nur Familien mit Kindern, sondern interessantes und abwechslungsreiches, zunehmend internationales Publikum.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Robinson wie immer absolute Spitzenklasse
Wir machen mindestens zweimal im Jahr bei Robinsonc Urlaub, jedoch muss man sagen, dass die weitläufige Anlage Nobilis - wie schon der Name sagt etwas ganz besonderes darstellt. Auch das Team - angefangen beim Clubdirektor ist aufmerksam und immer dann präsent wenn man es benötigt. Ich denke ein paar Euro mehr - die Robinson eben kostet - sind immer gut angelegt! 100% weiterzuempfehlen.
Als besonders empfehlenswert erscheint mir die Gastronomie. Das tägliche Angebot an Speisen ist nicht nur abwechslungsreich, sondern auch sehr geschmackvoll zubereitet. Ein Höhepunkt dieses Urlaubs war der Besuch des Spezialitätenrestaurants "Melina". Traumhaft leckere und fantasievoll zubereitete Speisen in einem 12-Gänge-Menue bereiteten uns einen unvergesslichen Abend. Chefkoch Jörg und sein Assistent Torsten stellten alles in den Schatten was ich bisher in meinen 60 Jahren gegessen habe. Für manch einen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zeit für Gefühe, wenn nicht hier, wo dann...
Hallo an alle Interessenten und Hotelbewertungsleser des Robinson Club Nobils von Sandra und Christian. Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen, denn dieser Club ist wirklich eine wahre Oase was Erholung, Entspannung, kulinarische Gaumenfreuden und Abwechslung angeht.
Wir waren für eine Woche im September Gast in dieser wirklich sehr empfehlenswerten Anlage und können definitiv nur Gutes über diesen Club schreiben. Jeder hat natürlich immer seine eigene Vorstellung und Erwartungshaltung was seinen (Traum)…
Momentan sind noch Bauarbeiten in der Anlage, die aber den Urlaubsspaß oder den Erholungswert in keinster Weise beeinträchtigen oder stören - typisch unkompliziert - wie Robinson immer ist!!! Trotzdem hinfahren!
Es gibt nichts, was uns negativ aufgefallen wäre - wir haben diese Woche wieder mal einen Traumurlaub in einem der Robinson Clubs verbracht! Der Nobilis gehört für uns aber zu den Clubs, wo man wirklich sagen kann "Urlaub bei Freunden". Das gesamte Personal ist super freundlich, das Essen wie üblich ausgezeichnet, Golfplätze mehr als genug und nebenbei ein wunderbares Publikum.
Am liebsten würden wir gleich wieder hinfliegen!