Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Golfhotel mit Renovierungsbedarf
Als Golfspieler ist des Gebiet um Belek in den Wintermonaten ausgezeichnet. Die Vielfalt der Golfplätze ist herausragend. Der gesamte Hotelkomplex ist wunderbar angelegt, die Zimmer müssten Farbe bekommen und die Bäder erneuert werden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Ambiente, prima Essen, super für Kinder
Wunderschöne Anlage, prima ausgestattet für Kinder (auch für Kleinkinder), auch sehr schön für Erwachsene, da ausreichend Ruhezonen vorhanden sind. Essen 1 A, sehr nette Bedienung und sehr sauber. Die Animation ist nett und unaufdringlich.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Einfach ein Traum
Der Club ist herrlich. Wir haben schon viele Clubanlagen und hochwertige Hotels ausprobiert, aber hier haben wir uns am wohlsten gefühlt. Nur der Preis ist recht hoch, aber die Anlage ist es wert. Unser Kinder haben sich im Robyclub ebenfalls sehr wohl gefühlt. Der Golfplatz ist herrlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Robinson Club Nobilis ist einfach super
Clubmanager sehr freundlich, schon bei dem Empfang. Vorstellungen wurden übertroffen. Personal ging auf Sonderwünsche ein. Club ist auch für Alleinstehende mit Kindern sehr empfehlenswert. Man bekommt sofort Anschluss. Im Bereich der Animation wird das Atelier angeboten, indem es eine hervorragende Anleitung gibt um selbst Bilder zu zeichnen. Dieser Bereich ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder Club Nobilis
Meine Frau und ich waren jetzt zum 2. Mal im Robinsonclub Nobilis und sicherlich war es nicht das letzte Mal. Wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt bei der Freundlichkeit des Personals. Auch die Qualität der Küche hat in keinster Weise nachgelassen. Eigentlich kann man diesen Club nicht beschreiben - man muss ihn erlebt haben. Wirklich auch sehr gut geeignet für Paare und Alleinreisende.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub
Wir waren schon mehr als 10mal in Robinson- oder Aldiana-Clubs. Dies war wirklich der schönste Club bisher. Vor allem die Freundlichkeit des Clubpersonals, angefangen vom Chef Stefan Forster bis zum kleinsten Angestellten hat uns besonders beeindruckt. Aber auch die die Sauberkeit, das tolle Essen und der Pflegezustand der Anlage sind besonders hervorzuheben. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vorsicht Russen im Robinsonclub!
Der Nobilis ist ja an sich schön, als ich jedoch dieses Jahr da war, dachte ich ich seh nicht recht, daß 2 russische Familien dort waren. In der Türkei ist der Robinson Club der einzige Russenfreie Ort und ich muß mich schwer wundern, daß die Clubleitung nicht mehr konsequent Buchungen von Russen ablehnt. Damit vergrault sie ihr Stammklientel. Ich zumindest werde nicht mehr kommen und kann daher den Club auch nicht mehr weiterempehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Organisierter Urlaub
Das Hotel ist in einer schönen gepflegten Grünanlage gelegen. Das Hotelgebäude ist flach gehalten und mit separaten Bungaloweinheiten aufgeteilt. Die Anlage wird regelmäßig sauber gehalten. 90 % Deutsche Gäste - sehr familienfreundlich und für alleinreisende bzw. Paare gibt es spezielle Ruhezonen am Pool oder Strand wo Kinder unter 16 Jahren nicht erwünscht sind.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hellhörig
Die Anlage ist schön und weitläufig. Leider ,selbst nach 2 x Umzug sind die Zimmer im Haupthaus zur Schachbrettseite und die Zimmer im Village(Septimus) sehr hellhörig. Man ist als Paar dort umzingelt von Kinderwagen. Besser im Village -Caesar und Augustus-sind ruhiger. Paare und Familien sollten besser getrennt werden. Die Zimmer sind im Haupthaus besser eingerichtet als im Village(für die Größe z. T. sehr kark ).Das Essen wie immer im Club sehr gut, besonders das Kuyu. hatten Pech mit dem Spezialitätenrestaurant…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alles prima inklusive traumhafte Golfbedinungen!
Der Club ist ideal gelegen und eine ideale Location für einen Kurzurlaub mit Sport-Garantie (wenn gewünscht, ansonsten lladen Pool und Meer zum Faulenzen ein). Traumhaft ist der angeschlossene Golfplatz und die ideale Logistik zwischen Club (Robinson) und Club (Golf).