Es war sehr entspannend. Das beste am Club ist das essen. Eine unglaubliche Auswahl an Speisen. Ich kann jedem Robinson empfehlen. Die Animateure sind nett und sehr hilfsbereit. Die Gäste sind eher der besseren Gesellschaaft zuzuordnen, was sehr angenehm ist.
wie schon von anderen Gästen beschrieben
Zusammenfassung
Es ist immer noch ein feiner Robinson Club - keine Frage . Aber als Nicht- Golfer ist nachzufragen ob der Premiumzuschlag beim Preis gerechtfertigt ist .
Also nicht zu lange vom guten Ruf des Hotels zehren ! Andere Mütter haben auch schöne Töchter , ähh.... Hotels.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Genialer Urlaub im Robinson Club Nobilis
Wir sind das erste mal in einem Robinson Club gewesen und wollten Familien- als auch Golfurlaub. Unser Urlaub Ende April war einfach genial, in jeder Hinsicht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen war spitze, der Golfplatz war in einem guten Zustand (einziger Minuspunkt, die Müllhalden neben dem Platz auf den ersten 9). Der Club ist wirklich ein Kinder Paradies, auch schon für die ganz Kleinen ist gesorgt, vom Baby Bett über Fläschenwärmer, Babyphone, etc. war alles da. Uns hats so gut gefallen, wir…
Also ich fahre wirklich oft und sehr gerne in Clubs, aber der letzte Urlaub war komisch. Eigenartige Gäste, die eigentlich lieber unter sich bleiben wollten (der viel beschäftigte Papi hat endlich mal etwas Zeit) und auch gar nicht gesprächig oder offen waren. Außerdem waren irre viel Holländer da, die offensichtlich und lautstark über uns Deutsche hergezogen sind. Das fand ich mega-ärgerlich. Komisch fand ich auch, dass im Robi-Club eine extra Gruppe für holländische Kinder angeboten wurde.
Das Essen war…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Einfach ein Paradies
Die Anlage ist einfach ein Traum. das personal ist absolut soitze! Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das ganze Robinson Team spricht perfekt Deutsch und ist ausgesprochen freundlich und sehr gut geschult, sodass die shows und alles drum herum einmalig durch sie gestaltet wird! Das Essen ist perfekt! Für jeden ist etwas dabei und es schmeckt köstlich! Einfach nur rundum zu empfelen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nobilis, nobel, sportlich
Eine sehr schöne Robinsonanlage in warmen Sommerfarben, im römisch-griechsichen Stil erbaut. Weitläufige Anlage, großer Baumbestand. Anlage besteht aus einem Haupthaus, Bungalows, Villen. Wir selbst waren im Haupthaus, dies erspart unnötige Wege. Da wir bereits zum 2. Mal dort waren, dass erste Mal im Dezember 2005 hat das Haupthaus den Vorteil, das man bei schlechtem Wetter, Regenschauer trockenen Fusses Hauptrestaurant, Sauna, Fitness-Studio erscheinen kann. Die Anlgae ist äußerst sauber und in einem sehr guten…
Die Anlage verteilt sich auf mehrere Gebäude, die bis hin zu den Villen am Golfplatz reichen. Der Club ist sehr weitläufig und im Sommer durch die vielen Pinien schattig. In der Anlage ist es immer recht ruhig, obwohl im Sommer dort sehr viele Kinder sind.
Im Sommer unbedingt Mückenschutz und Fenistil Gel mitnehmen. Hatte selber über 50 Stiche am rechten Fuß, jucken wie verrückt. In der Apotheke in Belek kostet der Schutz nur die Hälfte vom Hotelpreis.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Es war ein Spitzenurlaub
Ein Familienurlaub über Weihnachten der seines gleichen sucht. Die weihnachlichen Events waren einfallsreich und nicht aufdringlich. Die Kinderbetreuung ließ keine Wünsche offen. Animation und Golf waren hervorragend. Das Essen war geschmcklich und in der Auswahl spitze.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Golfplatz. Dieser ist zu Fuß gut zu erreichen, auch wenn sich manche Golfer tatsächlich die 500m vom Hotel dort hinfahren lassen. Zimmer sind schön und auch groß, wir hatten ein Familienzimmer in dem wirklich viel Platz für uns drei war. Alles ist sehr gepflegt. Tolle Ausstrahlung.
Unser Tip: Unbedingt hinfahren, wer es ruhig liebt am besten in der Vorsaison, da es mit 900 Gästen im Sommer bestimmt etwas lauter ist. Außerdem sind 40 Grad nicht gerade ideal zum Golfen. Allerdings sind…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Urlaub - absolute Spitzenklasse
Unsere Familie (die beiden Töchter - 17 Jahre + 20 Jahre waren auch dabei) war bereits zum 5. Mal im Robinson Club Nobilis, da hier das gesamte Urlaubspaket (Sauberkeit, Personal, Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Kompetenz, Freizeitgestaltung) fast zur Perfektion aufeinander abgestimmt ist. Vom Clubdirektor angefangen bis zum "kleinsten" Angestellten >>> alle super freundlich und zuvorkommend.
Mir fällt - trotz intensivem Nachdenken - kein Minuspunkt ein, den man abstellen müsste bzw. verbessern könnte.