Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Besonders freundliches Personal. Bester Barkeeper war an der Poolbar.... Abduselam, sehr freundlich und sau schnell. Vielen Dank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach mal nichts zu meckern
Das Tennisangebot ist super. Hier sind insbesondere das tolle Trainerteam zu nennen. Gutes Training, zeitlich flexibel, sehr engagiert. Einfach toll. Dankeschön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufmerksames Personal und freundlicher Service
Der Oder A. an der Pool Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Super Mann!! Zum weiter empfehlen.
C(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Wir sind als Familie angereist. Die Anlage bietet viel grün und ist sehr schön gelegen. Das Hotel bietet ein tägliches herausragendes kulinarisches Erlebnis mit sehr gutem Essen, das selbst für den anspruchsvollsten Gaumen. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und gut durchdacht, was für jede Altersgruppe und jeden etwas bietet. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls lobenswert, mit engagiertem Personal, das für eine sorglose und unterhaltsame Zeit für die Kleinen sorgt. Ein besonderes Highlight war der…
wir kommen wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, super Club
Wie immer toller Club. Super essen und interessante Sportkurse!! Die Zimmer sind etwas abgewohnt! Könnten mal eine Update erhalten!
Johannes K(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer Robinson mag - wird Nobilis lieben !
Kurze Anreisezeit aus Antalya, traumhafte Anlage, super Sport-, Unterhaltungs- und Abendprogramm, fantastisches Essen, sehr aufmerksames Personal, wir sind immer wieder gern dort.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Hotelurlaub zum Entspannen und Sporttreiben in super Ambiente
Perfekter Urlaub zum Entspannen… das Ambiente ist super, wir konnten viel Sport treiben und die Zeit an der Sonne genießen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr toller Club, aber leider wenig Liebe für das Fitnessstudio…
Das Essen ist sehr sehr gut. Leider ist der Kaffee dort nicht gut. Die Maschinen scheinen sehr gut zu sein, aber leider wurde die richtige Bedienung nicht richtig geschult, sodass ein Cappuccino von „gut“ zu „mangelhaft“ (leider meistens), alle Geschmacksrichtungen hat.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten und Silvester mit Familie
Renovierungsbedürftig aber allen in einen super sauberen Zustand
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Wie immer wunderschön. Wir haben direkt wieder gebucht. Einer der besten, wenn nicht sogar der Beste aller RC s