Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Robinson Club Nobilis
Wir waren schon zum dritten Mal im Robinson Club Nobilis und werden auch für nächstes Jahr wieder buchen. Wir nutzen das Sportangebot ausgiebig, was man auch bei dem hervorragenden Essen muss… Über die Jahre haben wir mit anderen Gästen, aber auch mit dem Wellfitpersonal einige Freundschaften geschlossen. Das Sportangebot, das Essen, die Anlage und das Entertainment waren auch dieses Jahr wieder herausragend. Der Golfplatz war wie immer tip top gepflegt. Einziger Wermutstropfen - teilweise waren unsere Zimmer bis…
Ob gutes oder (nicht so) gutes Wetter - es wird immer sehr unterhaltsames und cooles Entertainment geboten! Eines meiner Highlights war die Silent Night mit Marco und Nico ! Auch die Jekamis waren immer lustig! Alle Mitarbeiter ( GR, Rezeption, Bar, ….) sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ein fettes Dankeschön auch an die Mädels vom Roby Club, Nathalie und Viky! Auch als Alleinreisende wird es hier niemals langweilig !
Die Shows sind sehr professionell und toll anzusehen - chapeau an das Nobilis Tanzteam!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Erholung mit Entertainment über Weihnachten
Spezialitäten Restaurant im Gewächshaus ist sehr empfehlenswert. Vor allem das Personal ist zu erwähnen, da superfreundlich und zuvorkommend, wie in einem Sterne-Restaurant. Wir wurden vom Manager des Gewächshauses und des Kuyus betreut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien-/Sporturlaub
Wassersportangebot ist sehr übersichtlich (ist z.B. im Magic Life besser), z.B. Kosten für Jugendliche für Katamaran - Schnupperfahrt bzw. Banana boat 20 € ist übertrieben... das sollte bei dem Preisniveau drin sein.
Robinson Nobilis ist für uns genau das, was wir von einem guten Urlaub erwarten! Ruhe wenn man sie möchte. Action und Spaß wenn man sie sucht! Alles an Essen und Trinken was man so braucht.
leider wurden wir bei der Buchung nicht informiert, dass die Partywoche in dieser Zeit war. Das war schon gewöhnungsbedürftig, möchten wir nicht wiederholen.
Zu viel Techno Musik am Abend, keine Abwechslung. Den meisten Gästen ging die Techno Musik auf den Geist. Essen sehr start nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr. Alles wurde ein wenig heruntergefahren im Club