Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koenigvolker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung an der Grenze
Die Unterkünfte sind hell, gepflegt und sauber da gibts nix zu meckern. Allerdings entspricht das Zimmer nicht dem Preis. Insgesamt kann man bei derartig hohen Preisen deutlich mehr erwarten. Preis Leistung ist einfach nicht gut. Wir kommen an den Punkt wo wir uns erstmalig nach gut 17 oder 18 Robinson Urlauben dabei erwischen "fremd zu gehen".
Vielreisender01(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamen Familien Urlaub
Erholung Pur! Super gutes, abwechslungsreiches Essen Viel Entertainment aber nicht aufdringlich Schöne, saubere Anlage, nicht zu voll. Angenehmes Publikum (kein Ballermann)
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholt toller Familienurlaub
Wir lieben einfach diesen tollen Ort, ankommen und wie Zuhause fühlen
Ben(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel für Golfer, sehr freundlicher Service
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der Service von Frau Habibe war ausgesprochen gut. Nochmals herzlichen Dank hierfür. Das Essen zur Mittagszeit in Hauptrestaurant ist allerdings verbesserungsbedürftig. Es hatte den Anschein, dass hier die Reste des Vortages aufgewärmt wurden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, man kann hier gut Urlaub machen und auch für Party Leute wird Einiges geboten.
HaBeck(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tagsüber hui, Abends Pfui.
Wir waren im Robinson Club Nobilis in Belek. Der Club ist super, gepflegt und weitläufig. Tagsüber bis zum Abendessen ein Traum. Was sich abends (überwiegend am Pool) abspielte war für uns grausam. Bis 24 Uhr volle Lautstärke mit Bumm, Bumm, Bumm-Musik. Eine Zumutung. Oder bei Live Musik brüllen die Ansagenden so schlimm, das man meint, das Publikum ist schwerhörig. Auch eine Zumutung. Wir waren schon das 9. Mal in diesem Club. Ein 10. Mal wird es wahrscheinlich nicht geben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub in tollem Club
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club Nobilis und wir waren echt begeistert. Eine tolle, große und sehr gepflegte Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt.
Brig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Das Hotel Nobilis ist definitiv sehr zu empfehlen. Wenn insgesamt auch alles etwas in die Jahre gekommen ist, ist durch sehr guten Service, das gesamte Ambiente und Freundlichkeit uneingeschränkt Erholung vom ersten Tag an garantiert. Hervorzuheben ist das Wassersportzentrum /Segeln insbesondere Hakan, Mustafa, Ivo und Aykud , die stets zur Seite stehen, wenn es um weitere Kenntnisse zum Thema segeln geht. Also top. Eine kleine Anmerkung an die Hotelführung. Die Zimmer mit Kaffeemaschinen auf dem Zimmer zu…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Clubanlage mit exzellentem Service
Sehr gepflegte Clubanlage mit exzellentem Service durch die Mitarbeiter. Gastronomisches Angebot sehr vielfältig und von hoher Qualität. Idealer Ausgangspunkt für einen Golfurlaub, da viele gute Plötze in unmittelbarer Nähe.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann den Hype nicht nachvollziehen…
Hotel muss dringend renoviert werden… Gerade die Zimmer sind wirklich alt. Die Lage ist schön, allerdings ist der Strand ohne Liegen, nur DayBeds kostenpflichtig. Die Liegen sind auf der Wiese. Essen, naja, habe schon bessere Rob Clubs erlebt, wo das Essen viel besser war. Klar findet man viel, aber recht eintönig. Mir fehlte das Außergewöhnliche. Es sind sehr viele Stammgäste da und davon lebt der Club. Aber es gibt definitiv bessere. Zum Thema Party war es im August wirklich schlecht. Nicht eine Show und nur 3x…
Gregster (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super mit kleinen abers
Top Club, Infrastruktur kommt aber in die Jahre. Zimmer im village könnten mal so langsam erneuert und modernisiert werden Gäste sehr unterscheidlicher Natur und Altern mit dem Club. Teilweise schon sehr Ü65, da muss der Club gegensteuern sonst vergreist der Club Robinson Werte (Freundlichkeit , das Duzen, 8er Tische mit Networking) erodieren zunehmend , da sollte der Club gegensteuern Cabanas brauchen dringend Adult-Zone Wie immer allerbestes Essen und beste Unterhaltung (DJs könnten mal von den 80s…