Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exklusiv, entspannt und unvergleichbar - NOBILIS!
Wir waren nun zum 3. Mal im Nobilis. Ein erstklassiges, gepflegtes und exklusives Hotel mit einer hochklassigen Abendunterhaltung. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Kinderclub lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vorzüglich. Der Service auf höchstem Niveau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grossartig für Kids & Eltern, ob aktiv oder relax
Ich hätte mir täglich neue Kaffeekapseln und Wasser mit Kohlensäure auf dem Zimmer gewünscht.
Nobilis Mai 22(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub Mai 22 im Nobilis
Alles ok, wie beschrieben. Nur bei den Getränken ist noch Luft nach oben. Bitte mehr Markengetränke, dann gibt es auch 100 von 100 Punkten!!
Vedat (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Enttäuscht . Wegen Bar Chef und die Dame mit Gast
Sehr gut, Essen viel Auswahl,Personal,( gut ) Zimmer sauber.Bar Chef und Gast Betreuer die Dame passen nicht im Club Robinson,ich habe Probleme gehabt…,.,,Mich haben sie beschuldigt Stadt mich anhören..Sonst Mehmet Restaurant Leiter sehr gut 👍 Club Chef auch..Bitte bei bringen Die Damen Gast begrüßen.Danke Ich komme 30 Jahren Robinson Club verschiedene
Roman
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nobilis -nicht das letzte Mal 😊👍
Habe 4 mal auf dem nobilis golfplatz .. super Zustand .. sehr nette Golfreception - Ümet hat’s drauf !!!
Conrelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club ❤️❤️❤️❤️ mit toller Kinde Betreuung
Wunderschöne Anlage mit super Kinderbetreuung. Super Essen mit tollen Abenden auf der Weinterasse. Überall motivierte , empathische Mitarbeiter ❤️❤️❤️🇹🇷
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder dorthin
Ich besuchte den Robinson Nobilis in der Türkei. Es war ein sehr schöner Urlaub und sehr zu empfehlen. Golfer kommen natürlich voll auf ihre Kosten. Ich bin Nichtgolfer , habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt. Gästebetreuerin Methab und der stellvertretende Clubchef (Oka?) bemühen sich um jeden gast sehr persönlich. Essen super!!
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Der Club ist einer der Besten Robinson Clubs
Der Club ist einer der Besten Robinson Clubs, insbesondere die WaSpo und im Speziellen Metehan machen alles perfekt. Auch das WellFit Team ist außerordentlich toll.
Franziska
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumurlaub zum Entspannen in einer Wohlfühl-Oase.
Ein Hotel mit hohem Comfort. Ich habe mich von der ersten Minuten an wohlgefühlt. Dafür sorgte sofort das aufmerksame Animationsteam.
Muck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Nobilies
Angebotene Urlaubsverlängerung scheitert an der Sitzplatzreservierung und an der Mitnahme vom Golfgepäck sollte zusätzlich nochmals Bezahlt werden