Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Nobilis gewesen und waren wieder sehr begeistert. Ein sehr schön angelegtes Hotel, mit abwechslungsreichem Programm, basierend auf einem großartigen Team. Es herrscht immer eine tolle Atmosphäre. Einzige Kritik: Die Musik am Abend könnte etwas aktueller sein. Meiner Meinung nach werden zu viele alte „Party-Klassiker“ gespielt. Zudem gibt es ein tolles Sportprogramm für jedermann. Besonders hervorheben möchte ich das super nette Tennis-Team, immer motivierend und gut drauf. Wir…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach immer noch eine Reise wert…
Wir waren nun schon zum dritten mal im Robinson Nobilis. Wieder hatten wir einen tollen Urlaub. Jedoch wird es langsam Zeit ein wenig in die Zimmer des Clubs zu investieren.
Chistian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Robinson Golf
Ohne Ümit würde es wirklich gar kein Golf geben, er ist so ein super Mensch, er ist lustig er ist sympathisch, mir gefällt das einfach so. Wir kommen eigentlich nur wegen Ümit in diesen Club. Vielen Dank für die Hilfe. Nächstes Mal bekommt er 100-prozentig von uns eine ganz große Ladung Stollen. Mit viel Puder 😉
Stevie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hammer Urlaub, mit Hammer Service in einer Hammer
Wie oft muss man Hammer schreiben um auf 100 Zeichen zu kommen? Waren jetzt bereits das vierte mal in Folge im Nobilis. Kurz gesagt: man kommt an und ist zu Hause. Es ist einfach schön.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Golfurlaub vom feinsten
Der Club ist ein bisschen die Jahre gekommen was aber pberhaupt nicht störend ist. Es hat sogar was gediegenes. Der Golfplatz Nobilis ist sehr schön zu spielen(Hcp11)und sehr gepflegt. Er ist im Dezember(da waren wir auch schon da)etwas zu teuer.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hi Society
Super angenehmes Ambiente und vielfältiges qualitativ hochwertiges Sportangebot, super DJ‘s und Musik
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson Club Nobilis - immer wieder gerne!!!
Ein Muss für jeden Robinson-Fan. Für uns (Familie mit 6-jährigem Kind) mit Soma Bay zusammen der schönste Club. Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen.
SG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine tolle Woche!
Robinson eben :-) Alles Supi im Nobilis! Freundliche Robins, Tolles Essen, nette Leute und gute Stimmung. Nur die Zimmer selber sind mal dringend renovierungsbedürftig. In der 2. Etage im Village gibt es tatsächlich noch Teppichboden. Badezimmer nicht mehr zeitgemäß, Fliesen teilweise schon sehr vermackt. :-/ Da kann man mal wieder investieren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Sehr schöne, großzügige, super gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig, zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch OK. Super tolle Mitarbeiter in jeder Abteilung.
Darius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unglaublich, nichts hinzuzufügen
Perfektes Hotel. Egal ob als Paar, Familie, Freunde oder allein, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Schöne Landschaft ist auch mit dabei