Cedric (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr liebevoll gestaltete Insel mit Häusern rund um den Strand direkt am Wasser und den von Fotos so bekannten Wasserbungalows. Viele Palmen und andere Pflanzen, Wege aus Sand, die der ganzen Insel etwas fast schon märchenhaftes geben. Zwei Bars und ein großes Restaurant mit einem unvergleichbaren Buffet waren jeden Tag den Besuch wert!
Vivien(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wer das Paradies auf Erden sucht ist hier vollkommen richtig. Wenn man mehr als 6 Sterne vergeben könnte, hätte es dieser Club voll und ganz verdient. Egel ob Housekeeping, Rezeption, F&B, Küche.. alle Mitarbeiter machen rund um Clubdirektor Adam einen hervorragenden Job. Dennoch möchte ich besonders Matze, Jannes, Marion und Benny hervorheben - weiter so! Besonders schön ist die Sundowner Bar, diese lädt nicht nur beim Sonnenuntergang zum verweilen ein. Man wird immer überrascht, sei es mit einer Poolparty im…
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Take me back to Robinson!
Der beste Urlaub aller Zeiten! Es hat an nichts gefehlt, sowohl die Umgebung an sich, als auch das Personal und das ganze Konzept ist einfach genial!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Great Resort
top anlage, Super GM, sehrt gutes Essen, top Personal und alles super sauber. Im ganzen war es überragend dort. komme gerne wieder
Marc(46-50)Deutschland
Traumhafter und paradiesischer Robinson Club
Wir waren Mitte Dezember 2019 erstmalig in diesem Club. Vorab kurz und knapp, ein sensationeller und wirklich traumhafter Club. Von der Lage, über die Gastronomie und das Publikum gab es nichts auszusetzten. Auch als Paar haben wir uns bewußt für einen Familien Club entschieden und haben es in keinster Weise bereut. Die Familien mit Kindern, meist kleine Kinder, waren eine Bereicherung. Details weiter unten...
Stefan(56-60)Deutschland
Suchtgefahr
Die herzliche Begrüßung schon bei Ankunft lässt auf einen Urlaub im Paradies schließen. Und genau so kommt es dann auch, unkompliziertes einchecken und ruckzuck ist man auf seinem Zimmer. Ab jetzt beginnt ein Traumurlaub mit dem Esten Personal das man sich nur wünschen kann. Jeder Wunsch wird hier sofort erfüllt. Zudem ist die Insel wunderschön und alles ganz toll gepflegt.
Tony(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Island of Dreams - der Name ist Programm
Traumhaft schöne Insel, die alles bietet, was man sich von den Malediven verspricht. Deshalb sind wir auch schon das zweite Mal in einem Jahr dort gewesen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Traum wird wahr
Traumhafter Urlaub auf einer Perle im indischen Ozean, in einem Club, in dem keine Wünsche offen bleiben. Seele baumeln lassen unter Palmen, schnorcheln mit Schildkröten und Haien (nicht gefährlich!), Delfine in freier Wildbahn erleben, umfangreiches Sport- und Wassersport Angebot, Gala Dinner mit Cocktailempfang, stilvolles Teppanyaki Restaurant auf dem Wasser, und vieles mehr Die Insel ist ein Paradies
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Rundum zufriedener und schöner Urlaub
Rundum zufrieden und es war ein schöner Urlaub mit super Personal. Adam und sein Team mit Benny, Jannes usw. kann man nur loben 😊
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Island of Dreams
Ruhe, Entspannung, feines frisches Essen, ein sehr engagierter Clubchef und engagiertes Team, perfekter Service, hier findet man als Paar und/oder Familie absolute Erholung vom Alltagsstress. Die Zimmer und Clubanlage/Insel sind sauber und gepflegt. Mein erster Besuch auf den Malediven - ich hätte nicht gedacht, dass es mir so gut gefällt. Es ist ruhiger als in anderen Robinson Clubs, was hervorragend zum Flair der Insel passt.