Robinson Noonu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub im Paradies
Da gibt rs nichts weiter zu sagen, außer, absolute Weltklasse und das wir definitiv wieder kommen werden ????????????????????
Ayse
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Mallorca feeling
Die Mitarbeiter im Service sind so sehr bemüht und sind wirklich so nett, dass es mir leid tut gerade die Bewertung zu schreiben. Die Teller sehen immer super schön vorbereitet aus wirklich mit detai vorbereitet. Leider war es oft ohne Geschmack. Wir waren 7 Tage im Resort, dieses richtige Maldivische haben wir sehr vermisst. Es gab jeden Tag immer Fisch, jedoch hatten wir den Eindruck es war gefrorenes. Gewünscht hätten wir uns einfach simple Frisch gegrillten Fisch ohne viel drum und dran. Alles an essen war…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur paradiesisch!
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Noonu verbracht! Wunderschöne, luxuriöse Zimmer, traumhafte Strände, klarstes Wasser mit Fischen in allen Formen und Farben (unbedingt schnorcheln gehen!!!), fantastisches Essen und ein wahnsinning freundliches und professionelles Team haben dafür gesorgt, sich einfac h nur wie im Paradies zu fühlen!
Felix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unerwartet gut - nur zu empfehlen!
Der Club ist einzigartig, sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Idee, das Buffet hinter Glas zu packen und ausgeben zu lassen ist wirklich genial - Essen sieht immer top aus! Das Gesamtkonzept des Hotels ist erstklassig, das Publikum war überwiegend sehr angenehm, Besser geht in Wirklichkeit nicht mehr! Fällt für uns in das Kapitel: Sehr aussergewöhnlich!
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Island of Dreams - nicht zu viel versprochen....
Unglaublich was hier vom ganzen Team geleistet wird! Wie schon öfter empfohlen unbedingt den Clubrundgang "Hinter den Kulissen" mit machen, wirklich total interessant was es heißt so eine Insel zu betreiben und man versteht auch besser warum diese Herzlichkeit aller Angestellten nicht "gespielt" ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Club Noonu ist ein MUSS!!!
Toller Service. Alle Mitarbeiter sehr nett. Die Shows und Poolpartys toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder!
Den Robinson Noonu können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Traumurlaub für die ganze Familie der unvergessen bleibt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Egal ob Roby Club, Entertainment, Gastronomie, Zimmerservice oder Sportstainment, alles top. Danke für das hilfreiche Coaching von Matthias Schäfer von KISO Sports. Die Umsetzung dieses lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren, und somit bleibt auch beständig ein positiver Gedanke an diese Trauminsel. Wir kommen sicher wieder
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Paradies
Ein sehr schönes Hotel für einen richtigen Traumurlaub. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für uns war es wie im Paradies
Michèle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert, sehr gerne wieder
Robinson NOONU hat keine Wünsche offen gelassen, besonders hervorzuheben die Menschen die dort arbeiten rund um hatten wir das Gefühl das es menschlich super passt, aus unserer Sicht ein Anzeichen von sensationeller Führung , das Sportangebot war super einschließlich das Einzelcoaching von Kiso speziell Matze (Matthias Schäfer) und auch das Entertainment Team hat ganze Arbeit geleistet. Wir kommen gerne wieder und sagen nochmal DANKE Familie Moritz Frank, Michèle, Mika und StineRuby
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Urlaub, der so schnell nicht vergessen geht.
Ein absoluter Traum, täglich mehrmals gereinigt mit kleinen Goodies :)