Die Unterkunft, sowie der gesamte Service waren einfach ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Toll war auch, dass uns alles gezeigt wurde. Auch wo die Mitarbeiter:innen wohnen. Hier sind wir wirklich vom Alltag gelöst gewesen!
Die Watervilla mit Sundown View war spitze. Einzig: bitte die Minibar inkludieren. Es ist ja ein AI Hotel und für die Minibar zahlt man extra. Das Zimmer und die Sicht waren ein Traum. Verbesserungsvorschlag: die Treppen die ins mehr führen sind zu eng.
Wer Sonne, Strand und Meer sucht ist hier genau richtig. Mit dem ausgezeichneten Service kann man seinen Urlaub voll und ganz geniessen. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen.
Traumhaft schöner Erholungsurlaub auf einer sehr schönen Insel. Wer Sport, Unterhaltung und Erholung in einer paradiesischer Umgebung sucht ist hier genau richtig!!!
Sehr gelungene Anlage mit vielen interessanten Angeboten und sehr leckerem Essen. Das KISO Programm von Robinson ist sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Matze hat uns sehr gut gefallen! Seine Vorschläge bezüglich gesunder Ernährung setzen wir gerade in unserem Alltag um.
Wir haben unsere Flitterwochen nachgeholt und uns nach einem Hotel mit Ruhe und Tauchmöglichkeiten umgesehen, Wir wurden nicht nur nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übetroffen!