Offizielle Hotel Homepage

Ricardo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie ein Traum ????
Die Unterkunft, sowie der gesamte Service waren einfach ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Toll war auch, dass uns alles gezeigt wurde. Auch wo die Mitarbeiter:innen wohnen. Hier sind wir wirklich vom Alltag gelöst gewesen!
NikolaosDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Paradise für alle die nicht nur Ruhe wollen…
Die Watervilla mit Sundown View war spitze. Einzig: bitte die Minibar inkludieren. Es ist ja ein AI Hotel und für die Minibar zahlt man extra. Das Zimmer und die Sicht waren ein Traum. Verbesserungsvorschlag: die Treppen die ins mehr führen sind zu eng.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 2. mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Wer Sonne, Strand und Meer sucht ist hier genau richtig. Mit dem ausgezeichneten Service kann man seinen Urlaub voll und ganz geniessen. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies auf Erden - Achtung SUCHTPOTENZIAL
Traumhaft schöner Erholungsurlaub auf einer sehr schönen Insel. Wer Sport, Unterhaltung und Erholung in einer paradiesischer Umgebung sucht ist hier genau richtig!!!
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Service und tolle Animationen!
Macht weiter so!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Paradies
Wir waren sehr überrascht wie schön es dort war. Alles sehr sauber. alle sehr freundlich und sehr bemüht. Es gab wirklich nichts zu mäkeln.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub auf Trauminsel
Hier wird jeder Gast wertgeschätzt und jede/r Mitarbeiter/in tut alles dafür, einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr gelungene Anlage mit vielen interessanten Angeboten und sehr leckerem Essen. Das KISO Programm von Robinson ist sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Matze hat uns sehr gut gefallen! Seine Vorschläge bezüglich gesunder Ernährung setzen wir gerade in unserem Alltag um.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden wiederkommen!
Wir haben unsere Flitterwochen nachgeholt und uns nach einem Hotel mit Ruhe und Tauchmöglichkeiten umgesehen, Wir wurden nicht nur nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übetroffen!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Service und Dienstleistungen
Das Personal vor Ort war immer Ansprechbar und ist mit viel Freude und Spaß auf die Bedürfnisse eingegangen. Es war ein tolles Erlebnis!