Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies im Paradies
Robinson Noonu ist einfach ein Paradies! Auf der Insel ist nur das Hotel und nichts anderes. Ruhe und Erholung pur. Die Anlage ist sehr gepflegt und man wird dort mega herzlich empfangen.
Rodnina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub zum abschalten
Ein Traumurlaub ist in Erfüllung gegangen😍😍😍Im Noonu stimmt einfach alles. Selbst mein KISO Trainer Matze hat alles gegeben und mich als Typ Bauer😂 dazu gebracht, meine Ernährung umzustellen. Schlafen tu ich jetzt schon besser!!! Danke hierfür auf die Malediven 👍👍🤓 Rodnina
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool innen. Wunderschön. Wasserbungalow sind auch sehr empfehlenswert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Dieses Hotel hat einfach alles was man sich wünscht , ohne Ausnahme 👍🏼!!! Perfekt geführt und es bleiben keine Wünsche offen . Hervorzuheben ist das extrem herzliche und nette Personal sowie die hervorragende Küche. Wir waren allesamt extrem begeistert und werden es zu 💯 Prozent weiter empfehlen 😃👌🏼
A und A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumurlaub im Paradies
Ein Traumhotel im Paradies umgeben von freundlichen Menschen und unbeschreiblichen gutem Essen. Ob Ruhe oder Aktion, das Hotel bietet beides herausragend.
Connor (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub „Island of Dreams“
Das Motto des Clubs lautet „Island of Dreams“. Dieses Motto beschreibt den Club vollkommen. Traumhafter Urlaub, nicht zuletzt auch durch das freundliche, zuvorkommende Personal, egal ob Restaurant, Bar, Guest Relation, Diving Center, Housekeeping, Landscape oder die Resortleitung an sich.
Meggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Anlage
Die Wasserbungalows sind sehr luxuriös, es fehlt einem an nichts. Man hat einen eigenen Wasserzugang zum Meer und ein separates Badezimmer unter freiem Himmel mit freistehender Badewanne. Einfach klasse.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Paradies mit absoluter Suchtgefahr!!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns (wieder) mehr als wohl auf dieser traumhaften Insel mit tollen Menschen. Hand am Herzen (der Noonu-eigene Gruß) und immer ein Lächeln im Gesicht - das Motto wird hier in jedem Bereich gelebt!
A.C(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub Allerzeiten
Toller Service von allen Angestellten, perfekte Umsorgung, tolle Auswahl an Getränken und Essen. Bestes Hotelessen was wir je hatten, hatte mehr von Mehrgänge Menü als Buffet. Abwechslungsreiches Programm sowohl tagsüber als auch Abends. Perfekt weisser Strand
Ann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Essensangebot mau
Das Hotel und die Anlage ist super. Was das essensbuffet betrifft ist es aber eher traurig. Keine Saftbar wo man sich Säfte selbst machen kann. Es gab kein tolles Obstbuffet: es gab Papaya, Honigmelone, Wassermelone, Ananas und Maracuja. Das für den Preis!! Abends wollten wir eine Birne mitnehmen am Stück, das geht nicht, das würden ja dann alle Gäste so machen. Wir haben knapp 20.000€ für 9 Tage bezahlt und da habe ich Ansprüche denen dieser Club nicht gerecht wird. Auch andere Gäste fanden es unmöglich. Es gab 5…