Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere bislang beste Malediveninsel
Wir waren vor Pfingsten für 10 Nächte im Robinson Noonu. Es war unsere sechste Malediveninsel und unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Wir waren begeistert! Alle unsere bisherigen Inseln waren klasse, aber das Gesamtpaket im Robinson Noonu war das beste! Und nun die lange Version … Transfer Wir hatten den Transfer mit dem Wasserflugzeug hinzugebucht. Auf dem Hinweg verging vom Ausstieg aus dem internationalen Flug bis zum Einstieg ins Wasserflugzeug weniger als eine Stunde. Die Insel wird von Maldivian…
Ev(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines Paradies für ruhige Minuten der Erholung
Kleine hübsche Insel, kein typischer Robinson Urlaub. Man kann wunderbar privat Zeit verbringen. Zimmer groß und geräumig. Typisch für die Malediven Bad (halb) unter blauem Himmel bzw privater Spa Bereich. Toll!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
bestes Essen aller Zeiten, traumhafter Club
Das wahrscheinlich beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist mit Worten gar nicht zu beschreiben. Ebenso der Service überall auf der Insel. Perfekte Kombination aus tagsüber himmlischer Ruhe am Strand und Abends alle paar Tage was los mit einem DJ
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der beste Urlaub, den ich erlebt habe.
Besser geht es nicht. Alles perfekt. Super in allen Bereichen. Die Unterkunft im Paradies. Sauberkeit. Freundlichkeit. Mehr geht nicht. Immer wieder gerne.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Balsam für die Seele
Es war super persönlich, ohne jemals aufdringlich zu sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Man mag es kaum glauben. Selbst um vergessene Sachen wird sich schnell und unproblematisch gekümmert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub mit traumhaften Stränden, spitzen Essen und Top-Entertainment!
Sehr nettes Entertainment-Team! Besonders der Chef Timo war immer sehr bemüht und freundlich! Tolle Shows und super Künstler/Livebands ! Generell war der Vibe im Hotel bzw. Das Klima zwischen den Angestellten extrem nett und freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Wir haben uns diesen Club für unsere Flitterwochen ausgesucht. Es war ein absolutes Paradies welches wir nur sehr ungerne nach 2 Wochen wieder verlassen haben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Noonu - Immer Noonu
Noonu ist ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen. Freundliche und familiäre Atmosphäre, toller Service leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Entertainment Programm. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Noonu und können es wärmstens weiter empfehlen!
Mando(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Paradiesurlaub auf maledivischer Trauminsel
Traumhafte Insel, wunderschönes Resort und unvergesslicher Urlaub! Fotos und Schnappschüsse können dieses Paradies nur ansatzweise wieder spiegeln. Was jedoch überhaupt nicht bildlich eingefangen werden konnte, waren die unglaubliche Wärme, Herzlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams: die fürsorglichen Servicekräfte, allen voran JJ, welche mit so einem aufrichtigen Einsatz stets das Wohlergehen aller Gäste sicherstellen; die exzellenten KöchInnen mit dem täglich abwechslungsreichen und stets fantastischen…