Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten auf den Malediven
Super Strand Bungalow! Personal immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich, vor allem kinderfreundlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Essen super. Anreise und Abreise mit Wasserflugzeug empfehlenswert, da sonst die Anreise und Abreise deutlich länger dauert.
Nic (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Einfach alles super sehr zum empfehlen Leider ein minus Punkt bei softgetränke wie zb Cola die wurde sehr stark mit Wasser verdünnt im Verhältnis 80 Wasser 20 Cola für ein Robinson Club 5 Sterne ein absolutes NoGo
Ute Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönster Urlaub den man sich vorstellen kann
Der schönste Urlaub den wir je hatten! Es gab nichts, aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln. Ausgezeichnetes Essen, bester Service, Sauberkeit und Anlage Top! Ob Ruhe, Party, Fitness oder Entspannung, hier findet man alles was das Herz begehrt! Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen 😃
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paradiesischer Urlaub!
Tolles Kursangebot mit kompetenten und freundlichen Club-Trainerinnen . Mega gute Tauchbasis, super Tauchlehrer Gustavo!
GmbhDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf unseren absoluten Lieblingsurlaub
Ich kann mir ein schönes Kleid anziehen und statt die Pumps gehe ich barfuß zum Essen Einfach herrlich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein vollkommener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Wir waren begeistert von der sehr guten, abwechslungsreichen Küche. Unser Bungalow hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Strand war so schön, wie wir uns das für die Malediven vorgestellt hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl dort.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maximale Entspannung
Absoluter Traum. Die Insel ist wie im Märchen. Palmen und weisser Strand wie im Bilderbuch. Das Resort wurde vor 5 Jahren eröffnet sieht aber immer noch wie neu aus. Liebevolle Gestaltung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Auf einer kleinen Insel im indischen Ozean gelegen, Clubanlage neu ,seit 2017, top gepflegt und offen. Extrem gute Führung durch die Clubleitung Jan und seinem hochmotiviertem kleinem Team , Kimi , Timo, Ganna, Rezeption ,Amelie , Guest Relation , Desiree , insgesamt alle hochgradig bemüht jederzeit zu Informieren und zu helfen . Restaurant und Barbetrieb mit allen Servicekräften outstanding , Don , Rashed und der deutsch sprachige immer hilfsbereite , super freundliche Amir ( Supervisor Trainer ).…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden im Paradies
Wir wurden herzlichst am Steg mit einem leckeren Begrüßungscocktail empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Durch das tolle Inselfeeling und die freundlichen Gesichter war unser Start in den Urlaub perfekt.
haydar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub
Hervorragendes Team welches keine Wünsche offen lässt besonders Elisa und Jannes haben für mich hervorgestochen.