Offizielle Hotel Homepage

Ellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Besonders beeindruckt war ich vom Food & Beverage Bereich. Obwohl das Essen in Buffetform angeboten wurde, wurde jedem Gast der Teller individuell angerichtet. Das Essen war einfach köstlich und es gab eine große Auswahl an Gerichten, sowohl internationaler als auch lokaler Küche. Das Buffet war immer frisch und die Speisen waren schön präsentiert. Die Bar hatte eine große Auswahl an Getränken, und die Cocktails waren ausgezeichnet.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Die Lage des Clubs war ein Traum. Unser Wasserbungalow gefiel uns über alle Maßen. Unser Sohn ließ keine Veranstaltung im Roby Club aus, so begeistert war er. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch das Essen ließ für uns keine Wünsche offen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub Robinson Noonu
Robinson Noonu, Hotelanlage (Insel) traumhaft, alles sehr gepflegt und sauber, Barfussinsel, man spart sich die Schuhe ;) Essen top, Personal sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Einfach ein Traumurlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme wieder
Clara(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön/ leider bei Unterkunft etwas eing!
Für Familien, die nicht gerne in einem Raum übernachten möchten ist die Auswahl eingeschränkt! Wer dann eine Wasservilla oder Beach Villa mit Pool haben möchte, sollte woanders hin!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für Erwachsene und Familien.
Robinson Noonu ist für einen Familienurlaub bestens geeignet und uneingeschränkt zu empfehlen. Top gepflegtes Resort, super Küche. Super nette Robinson-Crew.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Ein wunderschönes Hotel, welches man nur empfehlen kann
Marija (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Simply all perfect
Simply all perfect❤️👍😘! Sehr nette Leute ! Restaurant einfach sagenhafte Küche! Lage sehr angenehm und sicher! Zu schnorcheln. Wetter in Oktober Achtung nicht gut aber trotzdem mann konnte geniessen und erholen sich! Ein Wunder wie an diesem Insel alles perfekt funktioniert! Viele konnten von diese fleissige nette Leute die arbeiten in Robinson Noonu lernen! Wer hat Kinder richtige Ort! So gar haben Arzt am Inseln! Maledivens Warmherzigkeit und Deutscher Perfektion!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub unter Freunden
Wir waren 3 Wochen über Weihnachten und waren begeistert. Sehr freundlicher Empfang (Murat) , hervorragende Küche und Bar( JJ) mit sehr engagierten Robins und Servicepersonal. Sehr kompetente Trainer und Sportsteam ,nochmal herzlichen Dank an Ganna, Tabea, Andrea und Sava für die perfekten Sportkurse! Highlight auch die coolen Events und Poolparties (DJ Dolton). Die White Smoke Band war dagegen nicht so toll. Traumhafter Strand, wunderbares Meer.
PMU(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Urlaubserlebnis in perfekter Clubanl
Die Lage von Robinson Club Noonu als einzige Anlage auf der kleinen Insel ist fantastisch und atemberaubend schön. Das Personal war enorm freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt. Der Zustand der Anlage und des Wasserbungalow ist sehr gut. Sehr hohe Standards betreffend Sauberkeit und Abläufe in der Anlage. Angebot und Qualität der Speisen und Getränke ist auf höchstem Niveau. Es war wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis. Anreise und Heimreise erfolgte ohne irgendwelche…