Wir hatten einen Wasserbungalow, den wir jederzeit wieder buchen würden. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ein Erlebnis. Der Club: das Paradies!! Weiter so, wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumresort Robinson Noonu
Excellenter Service und hervorragende Clubanlage und großartiger Tranfer. Es war wunderschön auf den Malediven. Wir kommen wieder und können das traumhafte Resort sehr weiterempfehlen.
Die perfekte Clubanlage für unsere Flitterwochen. Von der persönlichen Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns einfach nur wohlgefühlt. Große und gut ausgestattete Zimmer, die gesamte Anlage sehr gepflegt und unglaublich leckeres Essen sind nur einige nennenswerte Highlights. Das türkis-blaue mehr ist einmalig und lädt zum Schnorcheln ein.
Wunder schöne Anlage. Traumhaftes Wasser. Ideal zum relaxen. Dort kann man richtig entspannen. Essen ist gesund, frisch und sehr abwechslungsreich. Das Ausgabebüffet ist sehr hygienische. Jeder Teller ist wunderschön angerichtet. Besonders kann man das Teppanyaki empfehlen. Erlebnisgastronomie vom Feinsten !
Ich dachte ich bin hier in einem 5 Sterne Familienhotel, aber dies war leider nicht so. Die deutschen „Animateure“ arbeiten hochgradig unprofessionell. Jede Frau wird angebaggert und es wird versucht Frauen irgendwie mit ins Bett zunehmen, bei meiner Freundin hat es sogar geklappt! Wir mussten vorzeitig abreisen! Werde diese Hotelkette meiden!
Der Club Noonu, ist eine tadellos gepflegte Anlage, technisch und optisch picobello in Schuss und ganz offensichtlich perfekt und wertschätzend geführt, was man als Kunde / Urlauber dann auch am durchwegs (ehrlich) freundlichen Personal jeder Abteilung spürt.
Die Anlage an sich ist prädestiniert um komplett abzuschalten, es gibt keinerlei Verführung oder Verpflichtung sich dies und jenes anschauen zu müssen, nur diese herrliche Insel.
Erholung pur, Urlaub im Paradies 🏝️!