Christine Uta Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dreamland …wir kommen wieder !!
Sehr gepflegte Anlage, modern, gemütlich,stilvoll und picobello sauber !! Super freundliche Mitarbeiter,die einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool,gleich um die Ecke der Sundowner Bar.5006.Nur auf Anfrage im Reisebüro.Die windstillere Seite der Insel. Absolut ruhig, wie eigentlich überall auf der Insel ab 23:30 und nachts. Gemischtes internationales Publikum. Perfekt für uns zum relaxen. Willkommen im Paradies.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
NOONU ist ein Paradies.
Toller Club mit lässiger Atmosphäre, das gesamte Team ist toll, die Bungalows zum wohlfühlen, großartiges Essen, wunderschöne Sundowner-Bar. Man kann vom ersten Moment eintauchen ins Paradies.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir waren im Paradies und es heisst ROBINSON NOONU
Tolle Barfuß-Anlage, tolles Flair, sensationelles Essen, grandioser Service. Wir waren bereits 3 x hier und haben bereits wieder gebucht.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervollster Urlaub
Das Hotel sowie die Insel Noonu sind ein Traum. Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub, in dem rundum alles perfekt war. Zuvorkommender Service, leckeres Essen, ein sehr schönes Zimmer und der sehr aufmerksame Clubdirektor Jan haben für einen wahnsinnigen Aufenthalt gesorgt. Man hat gemerkt, dass dem Direktor sowie dem gesamten Personal das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen liegt. Dazu waren die Aquafit-Kurse von der lieben Kim der Hammer! :)
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein unvergesslicher Traumurlaub!
Das Hotel gleicht einem Paradies und ist einfach ein Traum. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Hier ist für jeden etwas dabei, da es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten gibt. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Für diejenigen, die gerne auch im Urlaub Sport machen möchten, gibt es eine große Bandbreite an sportlichen Angeboten und ein Fitnessstudio. Auch am Abend ist für gute Unterhaltung, durch verschiedene Shows, gesorgt. Auf dieser Insel wird der…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Welcome to paradise
Welcome to paradise. Traumhaftes Hotel, feiner Sandstrand direkt vor jedem Bungalow, super Essen, super Service. Aus meiner Sicht geht es nicht besser.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genial - Traumferien auf den Malediven
Nach 3 Jahren waren wir zurück auf der Insel und diese ist noch schöne geworden. Der Garten ist wunderschön, die Bungalows sind in perfektem Zustand und das Essen ist sogar noch besser geworden (ich hätte nicht gedacht, dass das überhaupt möglich ist). Das SPA war super wie immer und die Drinks an der Bar immer hervorragend. Vielen Dank an das Team und speziellen Dank an Don, JJ, Ruwan, Saji, Vinoj und Ananth ihr seid super!
Kerim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel mit gewohntem Robinson-Standard 😍
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Hier kann man sprichwörtlich einfach mal die Seele baumeln lassen 😊
Christian und Romy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insel im Paradies
Wir waren für 13 Nächte im Dezember im NOONU! Nach der sehr langen Anreise endlich auf der Trauminsel anagekommen, sofort vom Robinson Personal (Jenna und Tender) super freundlich empfangen und sofort wie in einer Familie gefühlt. Es ist wirklich schwierig einzelne Mitarbeiter hervor zu heben, da das gesamte Team super freundlich und zuvorkommen ist. Jedoch ein paar Namen will ich nennen, dazu gehört JJ, der an der Bar für das (leibliche Wohl) sorgt. Ruwen, für den leckeren "Ruwen Special". Jeden Abend eine…
Chris B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassige Bewirtung
Am meisten positiv überrascht waren wir vom Essen. Obwohl es Buffet war, gab es an jeder Station einen schön angerichteten Teller von einem Koch. So hatte man nicht die überladenen Teller, mit allem was man mag, sondern man hatte das Gefühl von einem 5 Gänge Menü, das man sich einfach selbst abholt. Weiter so!