WoRat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradies auf Erden ohne Apfel und ohne Schlange
Gartenbungalow ist ein highlight, man hat viel Platz zu seinen Nachbarn.....würden wir jedem Wasserbungalow vorziehen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Einfach ein Traum! Wie im Paradies, die Verpflegung wie im 5 +Sterne Restaurant. Super, abwechslungsreiche Animation. Sauberkeit, 100% . Empfehle diesen Robinson Club 100%ig weiter.
SoMi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Die Unterkunft war sehr schön und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Lediglich das Robinson-Team war aus unserer Sicht ziemlich zurückhaltend und wenig kontaktfreudig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der perfekte Ort zum Entspannen
Schöne Insel, saubere Zimmer, leckeres Essen und tolle Mitarbeiter! . Besonders gut, hat uns der Roby Club gefallen. Unsere Kinder sind immer gerne dort hingegangen. Jeder Mitarbeiter auf der Insel ist einfach immer gut gelaunt und das überträgt sich auf die Gäste. Es war unser 2. Aufenthalt und sicher nicht unser Letzter :)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Endstufe !
Urlaub unter Freunden im Paradies ! Hier stimmt einfach alles ! Das ist mit Worten schwer zu beschreiben :-) Einfach Endstufe !
TZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Insel für Groß und Klein Sehr kinderfreundlich Ein nahezu perfekter Urlaubsort, an dem man nichts beanstanden kann!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Wie im Paradies mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Clubanlage. Super Shows, Klasse Essen und Trinken
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer mit Russen zusammen hier Urlaub machen will..
Momentan kann ich die Anlage nicht empfehlen, da die Hälfte der Gäste zur Zeit Russen sind. Das wäre als würde man Elefanten mit Mäusen in einen Raum einsperren. Das passt gar nicht. In der jetzigen Zeit, wo viele deutsche Firmen Sanktionen gegenüber Russland ausgesprochen haben, finde ich dies absolut unpassend, dass ein deutsches Unternehmen so etwas erst zulässt. Ansonsten ist die Anlage, wie immer top. Die Angestellten super nett. Das Essen spitze.
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Insel, einfach nur ein Paradies ❤️
Hier hat nichts gefehlt. Wir hatten eine Wasservilla mit Pool und direkten Zugang ins Meer. Das Zimmer war groß, top modern und super sauber. Das Bad einfach nur mega mit einer Außendusche und innen noch mal eine Dusche. Sehr großes Bad und alles da was man benötigt. Ich glaube das war das beste was wir in all unseren Urlauben bisher hatten und wir waren schon sehr viel unterwegs. Einfach nur traumhaft schön und kommen im Mai 2024 wieder aber noch ein paar Tage länger.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im Paradies
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles war Sauber. Julius von Kiso Sports macht einen sehr kompetenten Eindruck und erklärt die Übungen sehr verständlich.