Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insel der Träume
Bereits zum 5.Mal durfte ich meinen Urlaub in diesem traumhaften Paradies verbringen. Am Steg angekommen, wird man immer wieder sehr herzlich empfangen-das ist fast schon wie nach Hause kommen. Den ersten Gänsehauteffekt habe ich dann immer, wenn ich den Steg entlang Richtung Insel laufe. Es ist einfach überwältigend wie schön es hier ist-das türkisfarbene Meer ,der weiße Sandstrand und die vielen Palmen. Die Zimmer sind ebenfalls zum Wohlfühlen und das Badezimmer im Freien ist der Hammer. Das Restaurant lässt…
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Paradies mit Spitzenqualität
Bei der Anreise mit dem Wasserflugzeug ist man schon ganz gespannt, wie die Insel aussieht. "Island of Dreams" - das beschreibt dieses wunderschöne Urlaubsparadies: tolle Wasserbungalows, glasklares Wasser mit atemberaubender Unterwasserwelt, wunderschöner Strand, Restaurant und Pool mit traumhafter Aussicht, sehr freundliches + zuvorkommendes Personal.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder - ein Traum !
Wunderbare Anlage. Der Service ist exzellent - alle geben sich Mühe, dass die Zeit auf Noonu unvergesslich wird. Es git rein gar nichts zu beanstanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr überteuert. Nicht Robinson Style. Entäuschend
Es steht Robinson drauf aber es ist kein Robinson drin!!!! Sehr enttäuscht. All das was Robinson ausmacht, wirst du hier nicht finden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub im Paradies!
Paradiesisch gelegenes Resort , mit unfassbar herzlichen Mitarbeitern , die dazu beigetragen haben, dass unsere Zeit auf der Insel zum Traumurlaub wurde. Für uns mehr als 6 Sterne!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön! 100% Weiterempfehlung
Wir haben zum wiederholten Male den NOONU gebucht. So wie auch beim letzten Mal war es perfekt. Wir kommen auf jeden Fall im Winter wieder! Essen perfekt, Anlage sauber und das Sportprogramm mit Janine professionell und für jeden etwas dabei! Vielen Dank an das gesamte Team und dem präsenten Clubchef Adam!
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Paradies
Die Insel ist einfach traumhaft! Wir waren schon zum 6 mal auf Noonu, und wir kommen immer wieder, für uns ist es das Paradies!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insel der Träume
Das Hotel und das Team sind einfach nur Weltklasse. Eine Inselparadies in das wir uns verliebt haben. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Die Insel ist mein Paradies
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön! Der perfekte Ort um sich zu erholen und entspannen. Das Wasser ist glasklar, ich liebe es zu schwimmen und zu schnorcheln.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Inselfeeling in toller Atmosphäre
Es war ein traumhaftes Erlebnis. Der Service, die Freundlichkeit / Aufmerksamkeit absolut top. Reiseorga und Betreuung 5 Sterne, Essen mega klasse. Die sehr lange Reise wird durch den Aufenthalt dort schnell vergessen machen. Gerne kommen wir wieder.