Monia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn man das Paradies sucht, ist man hier richtig
Ein wunderschönes Paradies auf Erden. Jeder Tag ist ein Genuss. Hier darf man entspannen und genießen. Wir kommen wieder. Ganz bestimmt
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Adam und sein Team perfektionieren Gastgebertum!!!
Ein Traum, den man sicherlich erlebt haben muss. Dieses Paradies unter Leitung von Adam erfüllt alle Wünsche! Eine traumhafte Insel im Indischen Ozean
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Familienferien im tropischen Paradie
Top Hotel! Essen sensationell, sejr schöne Inseö, toller Tauchshop. Einzig das Wasser rund um die Wasserbungalows lädt nicht zum schwimmen ein da direkt bei den Korallen und so zu wenig tief. Robi Club für unseren 4j war top
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Paradies
Ein perfektes Hotel von vorne bis hinten. Es lässt keine Wünsche offen. Vom Essen bis zum Personal alles top. Besonderer Dank geht an die Robins Akin und Janine.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Robinson Club Noonu - wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt, hat tolles Personal, grandiose Unterkünfte und wundervolles Essen. Die Atmosphäre ist unbeschreiblich familiär!
Philip K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Club Noonu
Urlaub auf den Malediven können wir jedem Empfehlen. Der Robinsonclub dort ist wunderschön und die Zimmer waren perfekt. Mit eigenem Pool und 2 Meter bis zum Meer. Alles perfekt an diesem Ort. Auch für unsere 2 Kinder (2+7) war alles nötige vorhanden. Reisebüro in Limburgerhof hat uns sehr gut und professionell beraten. (Herr Koch)
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub im Paradies!
Eine wunderschöne gepflegte Insel mit perfektem Strand, wunderschönen Zimmern, tollem Personal, dem besten Biertaxi auf den Malediven, jeden Tag tolles Essen und super Sport/Entertainment-Programm :-) besonders die tollen Mitarbeiter haben den Aufenthalt endgültig perfekt gemacht. Danke, jederzeit wieder!
Silke und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einfach nur schöne Urlaubstage -😀
Wunderschöne Anlage, einfach perfekte Urlaubstage unter netten Gästen verbracht . Gut geführte Anlage , Sport und Wellness vorhanden. Sehr gutes Essen und gute Unterhaltung .
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub, geschmackvolles Entertainment
Eine super schöne Anlage, mit extrem freundlichem Personal und einmaligen Ausblicken. Vom Essen über die Zimmer bis hin zum Entertainment war alles perfekt und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Eine absolute Empfehlung!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Traumurlaub im Paradies
Im Robinson Club Noonu gibt es nichts zu beanstanden. Der Clubmanager Adam und sein Team machen einen richtig guten Job. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.