Es ist ein Traum...Eine Erholung wie man es sich träumt. Die ganze Familie hat es genossen und haben tolle Menschen kennengelernt. Die Mitarbeiter sind wirklich alles super nett..
Zu erwähnen sind Akin, der als Sport&Entertainment Manager ein super Job macht. Michel ein herzensfreundlicher Mensch. Athena, so hilfsbereit und die Kinder hatten mega Spass mit Ihr.
JJ der seinen Job wirklich lebt. Einfach klasse. Die Küche ist sehr lecker, hier kann ich den Küchenchef vom ganzen Herzen loben. Housekeeping macht ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Familienferien im tropischen Paradie
Top Hotel! Essen sensationell, sejr schöne Inseö, toller Tauchshop. Einzig das Wasser rund um die Wasserbungalows lädt nicht zum schwimmen ein da direkt bei den Korallen und so zu wenig tief. Robi Club für unseren 4j war top
Wenn man die Bewertungen des Robinsons Noonu liest, kann man nicht glauben, dass diese durchweg positiv sind. Wenn man da war, weiß man wieso. Dieser Robinson ist nicht vergleichbar mit den anderen Clubs, sondern einige Stufen besser.
Im Club sind alle Gäste willkommen, deutsche und internationale. Auch die Gästestruktur ist gut gemischt, sodass alle Altersklassen vertreten sind und man in jeglicher Konstellation anreisen kann.
Ich hatte wunderbare 10 Tage bei euch und (so wie ganz viele andere Gäste) habe ich mich…
Wir fliegen nochmal zum Robinsion Club in ein paar
Von Anfang bis zum Ende hat sich Robinson super toll um uns gekümmert.
Ein echt tolles und super super freundliche Mitarbeiter waren vor Ort.Immer Kundenorientiert.
Die Insel bietet alles was man will.Einsamkeit und action und stabiles Wetter auch in der Regensaison und viel Sport angebot und der tolle Roby Club.
Danke an Adam sein Team und die super vielen Mitarbeiter vor Ort.
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause! Das Personal begrüsst jeden wie ein Familienmitglied… es ist sauber, das Essen ein Traum und auch für Unterhaltung wird gesorgt! Sind zum 4x hier und werden sicher wieder und wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch wieder nächstes Jahr
Ich war schon in vielen Robinsonclubs, sei es Nobilis oder Esquinzo. Dennoch war Noonu mit Abstand der Beste!
Ich wünschte, ich müsste nicht noch ein Jahr bis zum Wiedersehen warten..
Wir haben unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht und waren auf der Suche nach Privatsphäre und einem Inselparadies. Beides haben wir hier bekommen. Und noch vieles mehr. Einfach traumhaft was Robinson hier anbietet! In allen Bereichen einfach nur top und jeden Cent wert. Zum besonderen Erlebnis wurde die Reise vor allem auch durch das Personal, das seinen Job jederzeit freundlich, sympathisch und professionell erledigt hat. Wir hatten ausschliesslich mit herzlichen Menschen zu tun, die schon morgens beim…