Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum !
Einfach von Anfang bis Ende perfekt ! Essen immer top , Entertainment top, Strand top , Wasser top, Alle angestellten super freundlich. Wiederholungsgarantie
Liane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft schöne Urlaub auf einer Insel Insel
Unter tropischen Bäumen und Blütenduft barfuß im Sand, man braucht keine Schuhe ,man kann untern Sternenhimmel am Strand ein Candlelight Dinner genießen
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub im Paradies
Wunderschöne Insel mit sehr freundlichem Personal und beeindruckend schönen Bungalows. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Auch für Paare nur zu empfehlen!
Zoe Niederberger(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oliver ist der beste Robin den es gibt !
Ich war schon in so so vielen Robinson Clubs und Noonu ist unser Lieblings Club ! Das personal ist sehr sehr liebenswürdig und total bemüht. Tender und Olli sind die besten ! Tender ist total lieb und immer bemüht um das wohl der Gäste Olli passt so so gut in die Robs Gruppe und macht jeden Spaß mit den robs mit ;) Er ist wirklich super !!! Bester Club !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum ist wahr geworden!
Der ROBINSON Club Noonu ist ein Paradies. Die Anlage, die Natur, die Menschen und alles drum herum ist einfach perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
es wird schwer dies zu toppen
Selten so schön gewohnt , sei es die Ausstattung des Zimmer ,Dusche im freien bis hin zum Service oder die Tatsache der Lage
bekky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschönes Resort
Die Hotel Anlage war in einem tadellosen Zustand, auch das Personal war überaus freundlich! In jeder Situation findet das Robinson Noonu Team eine Lösung, ob es ein neues Zimmer oder doch ein Sekundenkleber für einen abgebrochenen Fingernagel ist! Das Essen war top! Ich komme gerne wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das ursprüngliche Robinson Feeling
Tolles Ambiente, motivierte Crew und Service Personal genau so wie es sein sollte. Es macht Spaß dort Urlaub zu mache . Der tolle Urlaub wirkt nach mehr als einem halben Jahr noch nach. Der Barfuß Club vermittelt ein tolles Robinson Gefühl.
Ann-Sophie Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolle Flitterwochen :)
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer/ Bungalows und die ganze Anlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen hat ein 5 Sterne Niveau. Der Strand und das Meer sind der Wahnsinn. Nicht zu vergessen das Personal ist so freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Paradies! Lange gesucht und hier gefunden!
Wir waren im August für drei Wochen auf der Island of Dreams; und genau das war sie auch, in jedem geteilten Moment. Was sich jetzt wie der TUI-eigene Werbetext anhört, ist jedoch unsere ganz subjektive und ehrliche Meinung, welche ich gleich gerne noch ein wenig konkretisiere. Wir, das sind meine Frau, meine 14-jährige Tochter und ich. Und nach einem vollen Jahr Urlaubsverzicht suchten wir etwas, was sicher, mega erholsam, aber auch besonders ist, so dass alle Akkus wieder maximal geladen werden können. Mit dem…