Stefan und Vanessa (56-60)Deutschland
Dreamland im Paradies
Ein tolles Hotel , bestens geführt im indischen Ozean. Besser kann man nicht wirklich Urlaub machen . Für uns bleibt dieser Club das Non plus ultra.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es bleibt für uns der bester Robinson Club
Wir waren in 5 Monaten dreimal im Noonu insgesamt 6 Wochen. Eigentlich war nur 1 Woche Hochzeitsreise geplant, die dann 2 Monate später um weitere 2 Wochen erweitert wurde. Nun also Teil 3 mit nochmal 3 Wochen. Spoiler: es wird einen Teil 4 geben ... das alleine spricht ja schon für die Qualität des Clubs. Und weil auf Facebook die häufigste Frage ist, welches der beste Bungalow im Club ist, möchte ich dieses Geheimnis nun hier lösen (Spoiler: Man muss bis zum Ende lesen) Das Wetter war zwar etwas wechselhaft…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub im Paradies
Saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles hat gepasst und man merkt, dass die Gäste an erster Stelle stehen! Jederzeit wieder! :)
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir können den Robinson Club Noonu jederzeit weiterempfehlen (5 Sterne, 100% Weiterempfehlung)
Traumhaft :-) Sehr zu empfehlen. Einzigartig auf den Malediven. Sehr gute Küche, extrem nette Mitarbeiter, sehr sauber.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren rundum glücklich über unseren Urlaub im Robinson Club Noonu. Vorallem zu Corona-Zeiten hat man sich hier wirklich sehr sicher gefühlt und man konnte einen Urlaub ohne Abstriche genießen. Wir wollen unbedingt wieder kommen, denn so ein Service gibt es garantiert nicht überall. Vielen Dank!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel verteilt sich auf einer kleinen Insel mit jeder Wohnung direkt am Strand. Wir hatten einen Wasserbungalow vom Bett aus direkter Blick aufs Meer, Badezimmer zu einem drittel nach oben offen. Bilder im Internet anschauen, tatsächlich übertrifft das vorgefundene die Beschreibung.
Daniel (26-30)Deutschland
Der perfekte Ort um sich auf Wichtiges zu besinnen
Der Club hat eine wunderschöne Anlage und ein sehr sympathisches und zuvorkommendes Team aus mehr als 20 verschiedenen Ländern. Neben einer tollen Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten zum Frühstück/ Mittag-/ Abendessen, bot der Club meiner Freundin und mir die Möglichkeit, wieder aus dem kalten und tristen Alltagsleben raus zu kommen. Wir konnten uns für einen Monat auf die wichtigen Dinge konzentrieren und uns dabei vollstens umsorgt fühlen. Meine Highlights aus dem Urlaub: Sonne, Strand, super herzliche…
Andreas(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf hohem Niveau
ungezwungene, aber tolle Atmosphäre, perfekter Service, super Küche ! Das beste Hotel, was wir bisher auf den Malediven erlebt haben. Man merkt die deutsche Gründlichkeit und den Hang zum Perfektionismus in allen Bereichen. Es gibt nicht irgendeinen Kritikpunkt. Der Urlaub war perfelk, wir kommen definitiv wieder
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Robinson Traumurlaub
Wunderbares Hotel inmitten des indischen Ozeanes. Eine wunderbare und vor allem saubere Anlage. Absolutes Entspannungsgefühl schon bei der Ankunft.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel auf einer Trauminsel. Bestens geeignet zum Abschalten und Entspannen. Kein Massentourismus