Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub mit Robinson Feeling
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen mit umfangreicher Auswahl, tolle Kinderbetreuung und ein super MA-Team. Wir haben die Zeit, gerade in der aktuellen Situation, besonders genossen. Großen Dank an Trudi und Ihr tolles Team. Weiter so.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Saubere Anlage und ein überaus freundliches Personal. Der Strand ist sehr sauber und behindertengerecht ausgelegt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SuperFamilienclub, wir kommen bestimmt! immer wide
sehr schöner Familenclub, herrlicher Stand, sehr gutes nationales und internationales Essen, überaus freundlicher Service (besonders Ramazzan und Kemal), viele uns sehr gute Tennisplätze, herausragender Tennistrainer (Philipp)
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Auch wenn der Club bereits über 30 Jahre alt ist - alles ist top gepflegt und in Schuss, die Zimmer frisch renoviert. Hohe Schatten spendende Bäume auf der gesamten Anlage, toll gepflegte Rasen und Blumenflächen. Essensauswahl und -Qualität auf sehr hohem Niveau, erheblich besser in manch anderem Robinson Club. Das Personal rundherum sehr motiviert und freundlich. Wer Interesse an Personal Training hat: Bora macht einen mega Job, toller, motivierender Trainer der weiß wovon er spricht! Corona-bedingt…
KARIN ANNA LENA JOHANSSON(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsames Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist optimal für Familien mit Kindern. Man fühlt sich vertraut. Man wird sehr freundlich behandelt und fühlt sich wohl.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Spätsommer
Wohlfühloase, mit perfekten Rund um Angebot und Service. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Besser geht es nicht!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub 1a trotz Corona
Tolle Clubanlage direkt am Strand und am Pinienwald. Herrliche Lage und traumhaftes Kinderparadies. Klare Empfehlunge,
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für die Familie
Klasse Hotel für die ganze Familie. Jeder kommt hier auf seine kosten. Die Eltern können entspannen und die Kinder können den ganzen Tag über Aktion haben.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub
Wahnsinnig schöne Clubanlage. Alle notwendigen Hygienmassnahmen wurden prima umgesetzt. Es war ein absoluter Traumurlaub. Unsere Kinder, 3 und 6 Jahre alt, wurden im Kids Club fantastisch betreut und gingen deshalb jeden Morgen und Nachmittag mit einem Lächeln in den Club, was uns als Eltern auch etwas Zeit zur Enstspannung verholfen hatte. Jeden Tag haben unsere Kinder etwas gemaltes oder gebasteltes voller Stolz mitgebracht. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze, es ist immer…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bestes Resort in Corona-Zeiten
Ein sicheres Resort in Corona Zeiten mit Entspannung und Spaß für die ganze Familie.