Offizielle Hotel Homepage

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Pamfilya trotzt Corona!
Nach katastrophalen Zuständen ( Corona-Schutz )beim Abflug in Köln/Bonn konnten wir schon bei der Ankunft im Club feststellen, dass Corona-Schutz ernst genommen und rigoros umgesetzt wird. Trotzdem haben wir eine wunderschöne, entspannte Woche dort verbracht! Volleyball und Fußball sind unter Gästeregie möglich, Tennis und Well-Fit sowieso. F&B hat sich wieder selbst übertroffen. Wir werden schnellstmöglich wiederkommen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Wunderbar, perfekt für Familien, alle Mitarbeiter*innen freundlich, hilfsbereit und kompetent! Ich komme definitiv wieder!
Hannah Planteur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Familienclub
Super Anlage mit tollem sportprogramm und super leckerem Essen !! Super nettes Personal! Alle Wünsche werden erfüllt!
07.06. - 05.08.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Kind= Perfekt
Ob Osman, der unfassbare aufmerksame Küchenchef oder Okan, Mami, Mehmet usw usw... Ein Team das deinen Urlaub immer wieder den zusätzlichen I-Punkt bringt. WEITER SO! Tipp: Wenn möglich, feiere deinen Geburtstag mal im Club...
Steffen & Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien der perfekte Robinson Club
toller Familien-Robinson-Club mit schöner Hotelanlage und tollen Ruby-Club. Für Urlaub mit Kindern der ideale Robinson Club.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Unser erster Aufenthalt in Pamfilya hat uns total begeistert. Die unmittelbar am Meer gelegene Anlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch ihre attraktive Gestaltung und natürliche Ausstrahlung. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne! Super für Familien mit Kindern
Der Club liegt ca. 55 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Häuser der Anlage sind super in die Landschaft integriert. Es gibt insgesamt 3 Poolbereiche, wo für jeden was dabei ist und verschiedene Restaurants und eine großes Sportangebot und tolle Angebote für Kinder in allen Altersstufen. Es ist ein perfekter Familienclub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne. Fabelhafte Mitarbeiter.
Kinderhotel mit unglaublich liebevollen Menschen. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 70 min Fahrt. Um die Anlage herum sind es aber recht karge Verhältnisse. Einen Ausflug haben wir uns daher gespart.
Dw(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für mich leider kein Robison Niveau
Kein Robinson Niveau… am Themenabend nur Bierbänke /Tische ohne Tischdecken Deko usw. wie im Bierzelt.!! Essenszeiten viel zu kurz. Noch dazu das man sich nichts selbst holen darf. 19.00 bis 21.00 uhr !! Zudem im ganzen Aussenbereich Sitzgelegenheiten nur gegen kostenpflichtigen Wein oder Cocktail.
Petra Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super für Familien, alleine eher nicht
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Angebot (Sport, Essen) entsprechend Robinson. Wichtig zu wissen: es ist ein reiner Familienclub. Alleinreisende sind nicht gut aufgehoben. Alle Aktivitäten sind auf die Bedürfnisse von Kindern und deren Eltern ausgerichtet. Wen das als Paar oder Alleine nicht stört, kann trotzdem eine schöne Zeit verleben.