Offizielle Hotel Homepage

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein zweites Zuhause trifft es
Wir würden immer wieder dieses Hotel aufsuchen und weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Selbst die Anlage wird ständig geputzt. Das Essen war hervorragend. Der Service super. Die Sportangebote klasse.
DEBBY(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Familienanlage immer wieder.
Sauber, freundlich super Essen eine tolle Familienanlage nicht weit vom Strand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit besonders die Clubdirektorin ist Klasse. Wir kommen gerne wieder.
David(36-40)Deutschland
Super-Duper- Urlaub!
Super Anlage für Sportfreunde und vor allem ein Kinderparadies. Großzügige poollandschaft und Sportplätze samt Ateliers.
Jacob (14-18)Deutschland
Mega Betreuer!
Sehr schöner Familienclub für groß und klein! Nah an Side und einen großen Einkaufszentrum. Mehrere Pools für alle was dabei!
Henry(14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein großes Lob an die Robs Betreuer Phillipe, Jule und Tom!!! Haben immer eine tolle Atmosphäre geschaffen, in der man sich immer wohlgefühlt hat. Das abwechslungsreiche Programm hat wirklich Spass gemacht! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Max(14-18)Deutschland
Gute Betreuung für Kinder und Jugendliche
Gute Kinderbetreuung insbesondere die Robs (12-17 Jahre). Sehr kompetente und nette Betreuer und tolles Programm. Sehr schönes und weitläufiges Gelände mit vielen Beschäftigungen.
Cahit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Muss man hin!
Das Hotel setzt das Hygienekonzept perfekt um und man fühlt sich dabei sehr wohl. Das Personal ist sehr gut geschult und bemüht sich um jeden einzelnen Gast- ganz herzlich. Hervorheben möchte ich den Chefkoch Osman und den Ramazan. Die Pide waren vorzüglich. Wir werden wieder kommen.
Stefan(41-45)Österreich
Super Wassersport Schule
Super Wassersport Schule! Danke an Apo, Yassin und das ganze Team für die tolle Betreuung während des CAT-Kurses für mich und meinen Sohn! Ihr seid super!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Club!
Einer wunderschöner Club, eine tolle Anlage. Essen in super Qualität von morgens bis abends möglich. Wunderschöner Sandstrand. Unglaublich fleißiges und immer freundliches Personal, unfassbar gute Koordination der Coronamaßnahmen. Tolle Kinderbetreuung im Roby Club. Sehr guter Well Fit Spa, das Haman und die Massage von Hasan sind sehr empfehlenswert.
Lavinia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub in der Sonne, kurze Flugzeit
Grossartiges Angebot - alles perfekt. Aktion, oder nicht - Strand, oder nicht - kann mir nicht vorstellen dass es in dem Rahmen etwas besseres gibt. Einzig schade waren ein paar Halbstarke Jugendliche, die irgendwann aus Langeweile ein bisschen Ärger gemacht haben. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.... Sonst ist es wirklich grossartig, für jeden was dabei, schöne Aussicht, tolles Wetter im Oktober u richtig liebe u nette Menschen. Wir haben Ira aus der Kreativ Werkstatt ins Herz geschlossen. Aber auch Trudi die…