Offizielle Hotel Homepage

Dominic (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekte Auszeit unter der türkischen Sonne :)
Super Hotelanlage, die stets gepflegt und sauber ist! Direkte Strandlage und kurze Wege zu allen Aktivitäten. Absolute Empfehlung!
Thomas V(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Club, unser 2. zu Hause… jeder Zeit wieder 😘
Hervorragender Familienclub in großzügig gestalteter Gartenanlage mit sehr guten Freizeitgestaltunsmöglichkeiten und TOP Personal.
Galina(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes Hotel in einem wundervollen Pinienwald. Schmackhaftes Essen, großer hoteleigener Strand. unterhaltsame Abendveranstaltungen im Theater und auf der Wiese. Sehr guter Service, immer schnell, korrekt und äußerst höflich. Danke u.a. Ramazan, Kemal und Hatice.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christoph Moritz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war mal besser
Familienclub mit dem gewohnten Robinson Konzept . Für Singles und Alleinreisende eher ungeeignet. Leider hat die Qualität etwas nachgelassen
Florian(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Robinson Feeling
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen mit umfangreicher Auswahl, tolle Kinderbetreuung und ein super MA-Team. Wir haben die Zeit, gerade in der aktuellen Situation, besonders genossen. Großen Dank an Trudi und Ihr tolles Team. Weiter so.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Saubere Anlage und ein überaus freundliches Personal. Der Strand ist sehr sauber und behindertengerecht ausgelegt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SuperFamilienclub, wir kommen bestimmt! immer wide
sehr schöner Familenclub, herrlicher Stand, sehr gutes nationales und internationales Essen, überaus freundlicher Service (besonders Ramazzan und Kemal), viele uns sehr gute Tennisplätze, herausragender Tennistrainer (Philipp)
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Auch wenn der Club bereits über 30 Jahre alt ist - alles ist top gepflegt und in Schuss, die Zimmer frisch renoviert. Hohe Schatten spendende Bäume auf der gesamten Anlage, toll gepflegte Rasen und Blumenflächen. Essensauswahl und -Qualität auf sehr hohem Niveau, erheblich besser in manch anderem Robinson Club. Das Personal rundherum sehr motiviert und freundlich. Wer Interesse an Personal Training hat: Bora macht einen mega Job, toller, motivierender Trainer der weiß wovon er spricht! Corona-bedingt…
KARIN ANNA LENA JOHANSSON(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsames Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist optimal für Familien mit Kindern. Man fühlt sich vertraut. Man wird sehr freundlich behandelt und fühlt sich wohl.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Spätsommer
Wohlfühloase, mit perfekten Rund um Angebot und Service. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Besser geht es nicht!