Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in dem wunderschönen Robinson Club Pamfilya.Die Anlage ist Familien ınd Kinder sehr empfehlenswert. Das Essen schmeckt sehr lecker. Wir werden nâchstes Jahr wieder kommen.
Der ROBINSON Club Pamfilya ist das ideale Urlaubsziel! Vom Flughafen Antalya leicht in einer Stunde zu erreichen - ankommen und wohlfühlen. Es stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder!
Toller Club mit allem was man braucht.
Der Club bietet alles, Segeln, Surfen, Fussball, Volleyball und Spaß für Kinde in jedem Alter.
Das Buffet am Abend läßt nur wenige Wünsche offen.
Ein super tolles Familienhotel das man auch als Single sehr gut nutzen kann.
Das vielfältige Angebot von Sarah mit ihrem Wellfit Team ist fantastisch. Rina als Familienmanagerin macht ihren Job ganz toll.
Die verschiedenen Shows am Abend sind eine willkommene Abwechslung.
Ich war von dem abwechslungsreichen Angebot der Speisen und Getränke fasziniert. Ein rundum sorglos Paket.
Ich werde den Club mit Trudy als Clubchefin auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank an euch alle Macht weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schön - Wiederkommen garantiert
Die Anlage ist sehr gepflegt und in allen Bereichen wird rund um die Uhr für Sauberkeit gesorgt.
Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer im Erdegschoss. Und obwohl in diesem Club im August sehr viele Kinder waren, wurde unsere Nachtruhe weder von Kindergeschreie, noch von Getrampel gestört. Das haben wir in anderen Club durchaus schon anders erlebt.
Das Sportangebot ist mehr als vielseitig. Und kulinarisch wird hier jeden Tag richtig aufgefahren.
Und das alles mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, die uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub in der Sonne zum entspannen im besten Club
Sehr saubere Anlage, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter und ein tolles Freizeitangebot.
Besonders der Steg direkt am Hotel mit Wasserzugang hat mich beeindruckt!