Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Entertainment Team!
Vielen Dank an Trudi, Alp, Richy, Miri, Marlene und alle Mitwirkenden für die ausgezeichnete Abendunterhaltung! Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut.
Robinson Club Pamfilya:
„Ist mein zweites zu Hause!“
Toller Club, mit einem fantastischen Team und wunderbaren vielfältigen Angeboten, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben!
Macht weiter so, Ihr seid SPITZE.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt mit Kindern unter 6
Fantastisches Familienhotel, perfekt mit Kindern unter 6, Erholung für alle. Guter Misch aus Stammgästen und Neuzugängen, Hotel nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Sehr nette Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Nicht nur das Wetter war perfekt. Sondern auch die Anlage generell war immer sauber, sodass man sich immer wohl gefühlt hat. Hinzu kommt dass das Personal, ob bar-Service-Entertainment oder RobyClub, mega freundlich und hilfsbereit ist.
Vor allem aber die Entertainer haben uns den Urlaub versüßt :)
Eine tolle weitläufige aber übersichtliche (Familien)Clubanlage. Es gibt ein absolut riesiges Programmpaket bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels.
Pamfilya lässt keine Wünsche offen! Maximale Sauberkeit, unfassbar leckeres Essen (unter anderem zweimal in der Woche Abendessen für alle Gäste auf der Festwiese) , tolle Shows für Groß und Klein, liebevolle, kreative Kinderbetreuung, herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter - was will man mehr? Ein großer Dank an das gesamte Team, besonders an Irfan für das schöne Zimmer, an Tanja und Anne vom ROBY CLUB (Fritz hat zwei neue Heldinnen!), an Fabian (Du weißt wofür - hat geklappt!) und an Trudi, die den ganzen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche
Tolle Woche als vierköpfige Familie, tolles Essen, schöne Anlage, klasse Sportmöglichkeiten. Vielen Dank an D. Schlindwein und M. Marin vom Fußballcamp
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ALLE was dabei 👍👍
Super Eindruck der Transfer vom Flughafen zum Hotel reibungslos im Kleinbus nur für uns 👍Empfangen wurden wir super herzlich von der lieben Cigdem es war ein Gefühl von nach Hause zu kommen gglg an dieser Stelle .Wir haben uns gleich super wohl gefühlt ...waren das erste mal da und kommen ganz bestimmt wieder 👍