Offizielle Hotel Homepage

Lilith(14-18)Deutschland
Bis nächstes jahr
Einfach alles top! Von Ankunft bis Abfahrt war hier alles wunderschön. Dieses Jahr war es besonders schön, was glaube ich an den vielen verschiedenen camps und dem Personal lag. Die robs Betreuer und das Entertainment Team haben wirklich alles gegeben damit man hier den Tag und Nacht unterhalten ist. Besonders hat mir Karneval gefallen!
Heike(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung, sowohl das Sport- und Freizeit- als auch das Speisenangebot sind hervorragend. Wir sind alle erholt, freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt und möchten uns beim gesamten Team bedanken.
Sophia (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien! Relativ kurzer Transfer! Sehr nettes Personal! Super leckeres Essen! Wir kommen wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Strandurlaub für Groß und Klein
Wunderbarer Strand mir sehr viel Platz, Der Gesamteindruck der Anlage ist äußerst positiv. Das einzige Wehrmutstropfen ist, das es beim Abendessen zu wenig Außen plätze gibt
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder in den tollen CLUB!
Ein Traumurlaub und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! Die Anlage ist super schön und das gerade das türkische Personal einfach unschlagbar gastfreundlich!
Schaffer Federica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienclub und super Personal
Der Club ist für Familien einfach nur perfekt. Wir waren schon oft da und für uns ist es wie nach Hause kommen. Wir kommen gerne wieder.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderparadies
Der Club ist vor allem für kleine Kinder ein Paradies, welches durch viele verschieden Kinder Pools und fantastischer Betreuung im Roby Club garantiert wird
Ralf(46-50)Deutschland
Bester Club !
Wir sind bereits häufiger im RC Pamfilya zu Gast. Es ist jedesmal ein tolles Erlebnis und ein rundherum gelungener Urlaub gewesen. Die Mitarbeiter des Clubs sind hochmotiviert, um den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Die Verpflegung ist wirklich absolute Spitzenklasse ; besonders zu empfehlen ist das beach BBC.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
eine rundum perfekte Woche!
sehr schöner, grüner Club. Gepflegte Anlage mit schönem Strand und tollen Poolanlagen. Kurze Wege trotz großzügiger Anlage. Definitiv eine Wohlfühloase!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wunderschön gelegen, man kann sehr gut entspannen und es bietet auch viel für Familien mit Kindern und für Sportbegeisterte.