Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich ein Traum im Pinienwald. Auch ohne Kinder
Sehr gut aufgeteiltes Hotel mit mehreren kleinen Appartmenthäusern direkt am Sandstrand. Sehr gut für Familien geeignet, aber bietet auch für alle anderen genug. Wirklich sehr viele Kinder zu unserem Reisezeitpunkt. Aber durch tolle Kinderanimation und dem Aufbau des Clubs hat es sich gut verlaufen. Auch am Strand immer Liegen frei. Keine lästige Reserviererei am Morgen.
Das Hotel ist super gepflegt, schöne Blumen und Bäume, sehr freundliches Personal, tolle Freizeitgestaltung und Angebote, super Entertainment, ganz tolles Essen... Wer hier nicht her will, ist selber schuld...
Das Hotel ist für Paare mit Kindern ideal, allerdings würde ich zu zweit eine andere Location buchen. Man kommt nicht so zur Ruhe. Für Familien aber sehr gut!
Traumurlaub von A-Z. Wir waren in der wunderschönen Clubanlange für 14 Nächte vom 21.08-03.09. Für uns war es der bisher schönste Urlaub, den wir je gemacht haben. Die Anlage ist ein absoluter Traum und wird täglich von zig Mitarbeitern rund um die Uhr gepflegt und gesäubert. Man fühlt sich absolut sicher, denn Wachleute an den Eingängen bewachen die Anlage rund um die Uhr. Obwohl wir als Pärchen ohne Kinder in der Familienanlage waren, hatten wir alles, was zu einem Traumurlaub gehört. Das Meer und der Strand sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub für die ganze Familie - perfekt !
Geniale Ehrholung in einer sehr gespflegten Clubanlage - hier hat einfach wirklich jeder ein Lächeln im Gesicht .
Ansonsten , ein vielseitiges Sportangebot , tolle Shows und erstklassiges Essen . Besser geht's nicht . Vielen Dank an das gesamte Team - ihr macht einen großartigen Job ! Und wir kommen auf jeden Fall wieder
Top gepflegte grüne Clubanlage mit Sandstrand & Steg, tollen Tages- und Abendprogrammen und vielfältigem Sportangeboten … hier gibt es für klein bis groß die besten Urlaubstage im Jahr. Das Team Pamfilya 2019 besteht aus Trudi der „Chefin des Urlaubs“ sowie ca. 300 Mitarbeitern die einem (fast) jeden Wunsch erfüllen.