Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alle Jahre Pamfilya!
Unser Urlaub im Robinson Pamfilya war wieder ein Traum. Das Team um Trudy, Irfan und Küchenchef Osman, einfach einmalig. Wir waren mit drei Kindern und wurden sehr herzlich verwöhnt. Der Club ist mit seiner überschaubaren Größe vor allem für Familien zu empfehlen. Die Events, die Strandnähe, die sportlichen Möglichkeiten, einfach klasse. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr. Vielen Dank für die tolle Woche!!! LG Matthias aus Nürnberg
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen mehrmals jedes Jahr. Der Club ist wirklich unser zweites Zuhause. Alle Robins sind freundlich und immer für jeden Spaß zu haben. Vorallem das Team der Rezeption, die Waspo, der Guestrelation Manager. Besonders ins Herz geschlossen haben den Fotografen mit seinem Assistenten Cafuta (Katze). Wir kommen auf jeden Fall wieder❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familien-Club mit hohem Erholungswert
Sehr schöne Anlage direkt am Strand (kurze Wege zwischen mehreren Pools und Strand) mit tollem Team, super Sport-Angebot und hervorragendem Essen. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr hoher Erholungswert.
Wir kommen jedes Jahr zweimal.Sind auch dieses Jahr total begeistert.Unser Highlight die Abende auf der Festwiese.Das BBQ am Strand und das geile Beachvolleyballcamp.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Traumurlaub
Ich war Schon über 11 jahre hier und mir gefällt es immer wieder super!
Das Ist eine schöne anlage , das team Ist nett & das Wassersportteam beeindruckt mich am meisten!
Für alle wassersport begeisterten ich kann den club nur empfehlen!
Die Bar und das Restaurant Ist gut.
Super Familienclub! Wunderbares Essen. Beach BBQ ist unbedingt zu empfehlen...
Großes Lob an den Roby-Club vor allem an Jule und die Schwimmlehrerin Leni!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Paradies für Eltern und Kinder
Ein Paradies für Eltern und Kinder. Professionelle Kinderbetreuung, optimale Bedingungen für Familien, sehr angenehme Gästestruktur und ein ausgefallenes und großzügiges Entertainment Angebot. Dazu kommt noch eine sehr schöne Anlage und fantastisches Essen mit einer riesigen Auswahl. Insgesamt Prädikat empfehlenswert!