Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienclub
Perfekter Familienclub. Sehr gepflegte Anlage, in allen Bereichen tolles Personal. Die Kinder-Robins sind super im Umgang mit den Kindern
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Pamfilya, mein zweites zu Hause :-)
Mega Hotel, toller Strand, in top Lage mit einem fantastischen Sport- und Entertainment- Programm. Ein Club zum wohlfühlen und immer wieder kommen! Es ist der Club der keine Wünsche offen lässt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auch bei Alleinreisenden bleibt kein Wunsch offen
Der ROBINSON Club Pamfilya ist hauptsächlich auf Familien ausgelegt, hat aber auch mir als Alleinreisenden keinerlei Wünsche offen gelassen. Möglich gemacht hat das eine hervorragend konzipierte Anlage mit Sportangeboten von A-Z, ein ausgefeiltes Entertainmentprogramm (fast rund um die Uhr, aber dennoch unaufdringlich), sehr hochwertige Food&Beverage Leistungen und - last but not least - ein unheimlich grosses und auf Gastfreundschaft getrimmtes Team. Ich bin sehr gestresst angereist und mit einer Träne im Auge…
Tyler(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder!!
Egal ob Familie, Paare oder Alleinreisende, alle können ihr die beste Zeit des Jahres haben und einen wunderschönen Urlaub verbringen :)
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super und zu empfehlen
Sooo toll für die Kinder!! Tolles Team, nette Leute! Toller Strand, super essen ! Wir lieben es dort und kommen gerne wieder!!
Dominic(31-35)Deutschland
Verliert im Vergleich / etwas vom Zauber verloren
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren begeistert nur konnte unser Sohn damals 2 1/2 Jahre noch nicht an der Kinderbetreuung teilnehmen, dieses Jahr sollte auch der weitere Nachwuchs in den Genuß jener Betreuung kommen. Wir haben uns sehr darauf gefreut, der Ruf eilt dem Hotel ja voraus. In der letzten 2 Jahren waren wir im ELA Quality Hotel in Belek, Türkei und ziehen hier von daher einen Vergleich zwischen zwei sehr stark unterschiedlichen Urlaubskonzepten. Wichtig ist zu wissen das die…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne in den Robinson Club Pamfilya
Wir haben unvergessliche Osterferien im RC Pamfilya verbracht. Alles ist in einem sehr guten Zustand und gut erreichbar.
Mutlu(36-40)Deutschland
Auch nach 7 Jahren einfach Weltklasse
Seit 2012 sind wir jedes Jahr hier. Für uns mittlerweile unser zweites Zuhause. Der Urlaub beginnt hier bereits ab Sekunde eins mit einem herzlichen Empfang... und Du weißt: du liebst es hier zu sein... mich wundert es nicht, das hier Gäste sind, die seit 12, 13 Jahren hier her kommen ;-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein fantastischer Familienurlaub
Ein fantastischer und mit Sicherheit noch lange in Erinnerung bleibender Familienurlaub. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinen Zeitpunkt, in dem nur ansatzweise etwas auszusetzen gewesen wäre. Angefangen von der herzlichen, stets aufmerksamen und zuvorkommenden Rezeption (hier sei besonders Shikdem erwähnt, die uns bei allen Belangen stets zur Seite stand) über die umwerfende Küche unter der Leitung von Osman, bis hin zum Zimmerservice, stimmte einfach alles. Das i Tüpfelchen bildete das super Roby-Team…
Murat(41-45)Deutschland
Traumhaft schön
Spitzen Hotel. Ideal für Familien. Wir waren nun zum wiederholten Male im Pamfilya. Die Anlage ist wunderschön und bietet viel Abwechslung. Verschiedene Pool Bereiche und ein wunderschöner Strand sind vorhanden. Das große Plus sind jedoch die tollen Mitarbeiter. Hier macht jeder seine Arbeit und keiner ist aufdringlich. Stets nett und zuvorkommend.