Man muss wahrscheinlich nicht mehr sagen als dass wir seit 14 Jahren immer wieder kommen unser zweites zu Hause wir fühlen uns wahnsinnig woh! Unsere Kinder sind hier groß geworden und selbst unser bereits erwachsener Sohn fährt noch sehr sehr gerne mit in diesen Urlaub !l alle geben einen das Gefühl zu Hause anzukommen es ist als würde man zur Freunden auf Besuch fahren
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Es waren leider viel zu kurzweilige 10 Tage bei unserem ersten Aufenthalt in Pamfilya.
Die Anlage hat alles was das (Kinder)Herz begehrt. Die direkte Nähe zum Strand sowie der Stand selbst ist toll! Ständig fanden irgendwelche Aktionen statt, sodass man immer etwas um die Ohren hatte.
Sophie, Clemens und Basti - Ihr seid meine Nummer 1
Wir fühlten uns durch Eure fachliche Kompetenz und angenehme, nette Art sehr wohl bei Spinnig und Co.
Unser Lütter war dann auch täglich 2-4h mit den Minis unterwegs, womit wir so…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub im September
Wunderbare Anlage mitten im Pinienwald, wir waren begeistert. Wir waren Mitte September bei sehr sommerlichen Temperaturen im Club, es hat uns ganz wunderbar gefallen.
Sehr nette Mitarbeiter und auch die Club Chefin Trudi macht ihren Job sehr, sehr gut, immer präsent,
immer freundlich, sie ist auch zu den Mitarbeitern sehr nett, darauf achten wir immer besonders.
Z.b. am Donnerstag war nachmittags an der Beachbar Gala- Kaffee und Kuchen, bei uns hat es da eine
wunderbare Bananenroulade und Fruchtpunsch gegeben, da…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder! Pamfilya macht glücklich!
Besser geht nicht! Eine wunderschöne Anlage, mit den Menschen, die den Urlaub perfekt machen! Danke an die Clubchefin Trudi und ihr einzigartiges Team für die wunderschöne, erholsame Zeit!
Ankommen und wohlfühlen. Tolle gepflegte Anlage, alles ist übersichtlich & schnell zu erreichen trotzdem genug Platz für Alle. Es ist sehr sauber, sowohl die Anlage im Allgemeinen als auch die Zimmer, Restaurant, Sportanlagen etc. Für Tennisspieler ein Traum, wunderschöne Tennisanlage und tolles Trainerteam.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, abwechslungsreiche Angebote in Sport und Entertainment - Immer eine Reise wert!
Bereits zum 4. Mal verbrachte ich meinen Sommerurlaub im Robinson Club Pamfilya.
Und wieder war ich wunschlos glücklich und genoss jeden einzelnen Tag.
Ich nutze meine Urlaube gerne um sportlich aktiv zu sein.
Intensiv genutzt habe ich in Pamfilya das tägliche Fussballspiel, die Tennisanlage und Beachvolleyball.
Ein besonders Lob an die Tennistrainer. Immer sehr freundlich und auch wenn ich keine Trainerstunden gebucht habe, halfen sie mir bei der Vermittlung von Spielpartnern.
Sowohl Fussball als auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub mit der ganzen Familie
Toller Club für Familien, wirklich unser 2. Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat genau die richtige Größe damit sich nicht alles "knubbelt" aber man auch eben seine eigene "Ecke" findet und nicht 2 km laufen muss.