Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(41-45)Deutschland
Toller Familienclub
Wir (Familie mit 10jähriger Tochter) waren zum wiederholten Male im Pamfilya und wieder „Rundum“ begeistert. Freundliche Menschen, leckeres Essen, saubere Zimmer, wunderschöner Strand .. -top Robinson Niveau! Hervorheben möchten wir die Waspo mit Musti, Apo, Aron und Andreas -mit Euch hat dieser Urlaub doppelt Spass gemacht ;-)) Pamfilya empfehlen wir zu 100% an Familien mit Kindern weiter!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub mit Kind
Eine superschöne gepflegte Clubanlage mit Schwerpunkt "Familie". Das Essen ist hervorragend, die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und professionell. Genug freie Liegeplätze auf Wiese, am Pool und am Meer ist vorhanden. Tolle Poolanlage für Erwachsene und Kinder jeden Alters. Alle Mitarbeiter sind supernett, so dass die Erinnerung an den Urlaub uns noch Wochen später ein Lächeln aufs Gesicht zaubert.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Cluburlaub!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wassersportbasis war mein Highlight. Die Segeltrainer sind kompetent, freundlich und stehen für Tipps und Fragen immer zur Verfügung.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel! Die Zimmern sind sehr gross mit Kindern ist es Super praktisch gewesen! Alles Sehr sauber und sehr nettes Personal! Wurden immer wieder gefragt ob alles ok ist, sehr aufmerksam! Vielen dank an die Rezeption, haben immer und geholfen!!! Das essen war super, sehr grosse Auswahl! Cocktails waren leider sehr schlecht, da müsste es noch was ändern. Für die Kinder gibt es so viel das ist echt Toll!!! Wir konnten unseren Urlaub genießen! Kommen gerne wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So muss ein rundum sorglos Urlaub sein.
Es ist eine saubere sehr gepflegte Anlage, egal welches Zimmer man hat, man fühlt sich überall zu „hause“. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist das jeder Mitarbeiter auch in andere Rollen taucht, zb mal am Grill, mal bei einer Show, mal beim Quiz..
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne wieder
Obwohl schon etwas älter, ist die ganze Anlage noch sehr gut in Schuss und wird vom zahlreichen Personal gepflegt. Der Strand ist nie weit entferngt und die sportlichen Anlagen sind umfangreich.
Gunnar(41-45)Deutschland
Weiter so! Bis in 2019, wir kommen wieder
Tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage...Tolles Spa und Wellness Team...super nett und immer gut drauf...ganz herzlichen Dank für die tolle Zeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann für die ganz Kleinen bis zum Ehepaar. Es ist eine wundeschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Wenn man Ruhe haben möchte kann man sich separieren. Für Ehepaare mit Kindern ist es auch optimal, man kann die Sportangebote nutzen und die Kinder in liebevolle Betreuung geben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Club in super Lage, ein Familientraum!
Ein absolutes Familienparadies direkt am Strand. Super Angebote und tolles Essen runden diesen wunderbaren Club ab.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslich, einzigartig - Wir kommen wieder.
wir waren zum vierten Mal im Club und haben wie immer einen unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen. Die Atmosphäre, das gesamte Team, die Anlage, das Essen und die Freizeitangebote sind einfach einzigartig. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr und können es kaum erwarten alle lieb gewonnenen Menschen wieder zu sehen.