Offizielle Hotel Homepage

Nina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zeit für mich und uns
Ein Robinson nach meinem Geschmack wenn es um Urlaub mit Kindern geht. Kurze Wege, top Robins, gutes Essen, kindgerechtes Programm. Ein toller Urlaub!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier passt einfach alles! Traumurlaub
Dieses Hotel entspricht einfach allen Erwartungen für einen tollen Urlaub unter Freunden mit super Angeboten rund um Sport , Kids,Family etc. Super Team und Lage des Clubs, Hier passt einfach alles
Leni(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein zweites zu Hause
Das Hotel ist einfach unschlagbar! Für mich ist es mein zweites zu Hause geworden. Eine super schöne Anlage mit super essen aber was den Club so wundervoll und unschlagbar macht ist das Team!
07.06. - 05.08.262 ERW
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein zweites zu Hause
Dieser Club ist mein zweites zu Hause geworden! Ich bin dieses Jahr zum 3. Mal hier und das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein zweites zu Hause!
Dieses Hotel ist mein zweites zu Hause! Es hat eine tolle Lage mit einem super schönem Strand. Wie auch in anderen Robinson Clubs ist das Entertainment und natürlich auch das Essen einfach nur Top! Das sind jedoch nicht die Kritikpunkte die dieses Hotel so besonders macht, dass sind die Mittarbeiter !!!
Moritz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Wir haben eine Woche Urlaub im Club Pamfilya gemacht und so einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Das ganze Club Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattungen lässt keine Wünsche übrig. Es gibt einfach alles auf dem Clubgelände und Zustand ist extrem gepflegt. Unsere Kinder (14 und 16) sind von Tabea und Loko vom Robi Club super begeistert. Die zwei haben immer ein spannendes und lustiges Programm gemacht. Wir können den Club nur weiter empfehlen. Danke Pamfilya 2018
Nil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel!!Für alle ist etwas mit dabei! Grosses Angebot an allen Sportaktivitäten. Poolbereich top!!!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub, man fühlt sich einfach nur willkommen! Der Service ist perfekt und die Auswahl an Speisen ist beeindruckend!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles top, gerne wieder!
Alles tip-top!!! ** Supertolle Anlage!!! ** Da bleibt kein Wunsch unerfüllt!!! ** Mein zweites Zuhause!!! ** Gerne wieder!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzenmäßig
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, nettes Personal,tolle Sportprogramme mit Clemens und ganz besonders sehr gutes Essen, dass meine waage bestätigen kann.