Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit dort verbracht !
Tolle Clubanlage, nun schon mehrfach da gewesen und immer eine tolle Zeit dort verbracht. Viele Bäume,schöner Strand, saubere Zimmer, freundliche Bedienung, leckeres Essen usw.
Meine Freundin und ich haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und können es jedem weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist ebenfalls überragend. Zudem ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreichen. Zum Beispiel gibt es eine große Auswahl an kulinarischen Spezialitäten vieler Länder. Nicht zu vergessen sind auch die vielzähligen Sportangebote, wie Fußball, Tennis und Surfen. Das gesamte Team legt auch großen Wert auf die Zufriedenstellung aller Gäste. Für Familien mit kleinen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So schön kann Urlaub sein
Pamfilya war wieder sehr schön
Lediglich, dass durch das Angebot für Kinder bis 6 frei enorm viele Kinder nach den Ferien da waren. Danke für das Erwachsenen Restaurant
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss sich über nichts ärgern
In diesem Club passt einfach alles. Sehr aufmerksamer Service, ein wieder spürbar besser gewordenes Essen und in diesem Jahr besonders die engagierte und mit viel Spaß und Einfühlungsvermögen geführte Schwimmschule von Lisa. Einfach schön da.
Super tolles, weitläufiges Familienhotel mit leckerem Essen, tollen Freizeitmöglichkeiten und tollem Strand. Besonders hervorheben möchte ich den Robin Taner. Er war einer der freundlichsten Mitarbeiter, hatte immer ein lächeln auf den Lippen und hat dazu beigetragen, dass wir uns im Urlaub pudelwohl gefühlt haben!! Weiter so!!
Man hat das Gefühl in einer Dorfgemeinschaft am Meer zu leben, in einer sehr schönen und gepflegten Anlage.
Sauberkeit und Ordnung überzeugen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Gast steht ganz klar im Mittelpunkt.
Sehr schöner Club. Es fehlt wirklich an nichts.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt und sind toll renoviert.
Vor allem Nadja aus dem Kinder Club möchten wir hier lobenswert erwähnen.
Sie ist immer sehr bemüht und gibt sich viel Mühe mit den Kindern.
Dafür vielen Dank, liebe Nadja.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Sommerurlaub in der Türkei
Wunderschön angelegter (im Pinienwald) Club mit viel Liebe zu Details. Umfangreiches Sportangebot und perfekte Kinderbetreuung. Das Essen ist in Qualität und Auswahl perfekt. Die türkische Gastfreundschaft ist überall in der Anlage zu spüren. Wir empfehlen den Robinson Club Pamfilya für Familien mit Kindern (jeglichen Alters) weiter.