Wir waren das zweitemal im Pamfilya.Wie letztes Jahr waren wir sehr zufrieden.Besonderes das Unterhaltungsprogramm sowie das Sportprogramm haben uns sehr gut gefallen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einer der schönsten Robinson Urlaube seit Jahren!
ZUERST DIE ANREISE IN DIE TÜRKEI: Ihr könnt sorgenfrei anreisen! Alle sind sehr gastfreundlich. Die Berichte die einem Sorgen bereiten treffen wohl keine "normalen Touristen"... Wir haben den Betrieb am Flughafen Antalya als "normal" gesehen. Betriebsamkeit und hohe Auslastung. Mit deutschen Urlauben wird sehr gut und freundlich umgegangen.
Zum Pamfilya: Tolle Anlage, trotz 30 Jahren Jubiläum im Pamfilia ist die Anlage nicht in die Jahre gekommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Endstufe!!! ROBINSON PUR!!!
Wir waren bereits in 5 anderen Robinson Clubs, aber der Club Pamfilya ist das absolute Highlight bisher gewesen. Angefangen von einem sehr kompetenten und überaus freundlichen Team, bis hin zum Essen, welches keinen Wunsch offen lässt. Urlaub Pur, Erholung Pur. Für die Großen, sowie die Kleinen ein einziges Paradies. Dazu das tolle Klima mit täglich 30 Grad; und das Ende September.
Einziges Manko, welches wohl in der DNA eines großteil der deuten Urlauber liegt, ist das Reservieren von Liegen am Strand. Obwohl…
Wir sind nun das dritte Mal wieder dort gewesen und es war erneut sehr schön. Werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren, denn es ist wie unser zweites zu Hause und wir freuen uns unsere Freunde wieder zu sehen. Ein älteres Hotel, aber sehr gut erhalten. Richtig schöne Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Türkeikrise?! Quatsch!!! Traumurlaub 2017
Ich war vom 10.09. - 17.09.2017 im Robinson Club Pamfilya, trotz Reisewarnung und schlechten Nachrichten in Deutschland .
Und bin wirklich froh, dass ich geflogen bin, denn es wurde ein super Urlaub mit perfektem Wetter und vielen netten Leuten, die man kennengelernt hat.
Wir waren auch einen Abend in der Stadt Side (5 Minuten mit dem Taxi entfernt), die Straßen waren voll mit Touristen.
Was auch sehr angenehm war, dass die Ladenbesitzer nicht mehr so aufdringlich sind wie man es vielleicht aus den Jahren davor…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich liebe Pamfilya!
Ein wunderschöner Urlaub, in einer wunderschönen Umgebung mit Wohnzimmerfeeling... Ich komme sofort wieder Pamfilya!!!
Von irgendwelchen politischen Problem habe ich hier oder am Flughafen nichts mitbekommen!!!
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) waren jetzt 2 Wochen im Club. Wir haben mal wieder dort einen wunderbaren Urlaub verbracht, alle sind auf ihre Kosten gekommen. Es gab nicht zu beanstanden!!!! Essen, Service, Qualität einfach spitze, Robinson halt.
Wir kommen wieder!!!!Absolut empfehlenswert!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pamfilya - wie immer ein Traumurlaub!
Der Robinson Club Pamfilya ist eine wunderschöne Hotelanlage mitten in einem Pinienwald und direct am STrand gelegen. Hier stimmt einfach alles und wir fühlen uns jedes Jahr wieder pudelwohl!
Traumhaftes Hotel, schon bei der Ankunft fühlt man sich direkt wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, superschöne Anlage mit breitem, sauberem Sandstrand und 10 nagelneuen Katamaranen, ein super Segelrevier.
Wir waren schon über 20x im Pamfilya und es lohnt sich immer wieder zu kommen!