Wir waren insgesamt 12 Tage hier und uns hat der Club super gut gefallen! Besonders hat mir das Jugendprogramm mit Loko und Tabea gefallen! Es war immer abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei! Sowieso ist die Athmosphäre ganz einzigartig und mit keinem Club zu vergleichen. Vor allem für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen!
Sehr schöne grosszügige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Das Essen ist immer schön angerichtet und das Hotel verfügt über alles was das Herz begehrt. 1A für Familien.
Auch für Alleinreisende eine Oase der Entspannung!
Perfekte Gaumenfreuden, super Service, tolles Tierprojekt. Auch für Alleinreisende ein Wohlfühlort zur Entspannung und Regeneration. Mich sehr Ihr garantiert wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Club -Achtung vor Lärm der Singzikaden
Es ist schon so viel gutes und ausführliches über den Club Robinson Pamfilya geschrieben worden - dem wir uns vom Prinzip her nur anschließen können - dass ich hier nur "Besonderheiten" erwähne.
Wer plant, in den Club zu fahren und dem "Ruhe" wichtig ist, dem empfehle ich DRINGEND sich über die Lärmsituation der Singzikaden zu informieren. Der Club liegt zum großen Teil in einem Wald bzw. ist von Bäumen durchzogen. Auf diesen Bäumen leben gefühlt tausende von Singzikaden, die für unsere Verhältnisse einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat.
Wir haben unseren 4. Urlaub in diesem Club verlebt. Es gab wieder nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Essen sehr lecker und die Abendshows sehr unterhaltsam . Uns hat das Wickie Musical am besten gefallen!!! Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung sind immer ansprechbar und sehr daran interessiert den Kindern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, die Anlage ist in einem top gepflegten Zustand.
Mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.
Alles schön .Alle sind nett wirklich sehr sehr gut
Hallo an alle die sich dieses Hotel anschauen wollen.
Das Hotel ist sehr schön,dass essen ist sehr gut und die Freizeitaktivitäten auch.Die Kinderbetreuung ist wirklich erste Sahne! Look und Tabea Heißen die Betreuer .kompliment